![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
![]() |
Диагноз рабдоидна опухоль подтвердился! Москва берет Леруську на лечение и попытаются что-то сделать чтоб состояние ребенка не ухудшилось до отлета в Германию!
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Дорогие друзья! В помощь Лерочке открыт благотворительный аукцион изделий ручной работы! Каждая вещь там уникальна, в каждую вложена частица души!
Любое из этих творений достойно украсит Ваш быт, или станет замечательным подарком для близких людей. А деньги, вырученные от продажи, помогут спасти жизнь этой глазастой малышки! Аукцион проходит в группе Лерочки. (Вход свободный, через мою страницу) Милости просим!
В твоих объятиях мир невероятно тих, И все мечты исполняются, Пусть до конца танца считанные мгновения... В твоих объятиях все кажется таким понятным, И я не боюсь ничего, Кроме того момента, когда наш танец закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
В понедельник-вторник Леруська ложится в московскую больницу на поддерживающую химию! Без этого нам никак не обойтись-надо чтоб малышка дотянула до Германии!Да и плюс Германия не возьмет ребенка на лечение если он до этого не проходил никакой терапии-у Леруськи есть уже 2 очага метостазов-а это 4 стадия! Одно из самых главных условий Германии-это то чтоб ребенок доехал до них в нормальном состоянии-иначе и они окажутся бессильны!
поэтому наша с вами задача сейчас-как можно быстрее собрать деньги и отправить котенка на лечение!
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
Информация про Лерочку Сысоеву. Немецкие специалисты ОЧЕНЬ надеются на своих российских коллег. Так, как данный вид опухоли необычайно агрессивен и без поддерживающей химио-терапии, метастазы могут окутать многие органы с огромной скоростью. Поэтому, огромнейшее спасибо О.Г. Желудковой и специалистам с НЦП за то, что они готовы оказать Лерочке ту помощь и необходимейшую для повышения шансов на спасение, терапию.
![]() |
#135 |
Пользователь
![]() |
Счета для России
Реквизиты РОО "Они верят" Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Благотворительный взнос на лечение Валерии Сысоевой. Яндекс кошелек - РОО "Они верят" - 41001276088255-указывайте что для Сысоевой Валерии
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Сообщение от Оли Ивановой
Леруська сегодня целый день с бабушкой. Меня отпускала с воплями и рыданиями. Чуствует себя не очень, ночью была температура. Я ездила к иконе Всецарице, говорят она исцеляет именно от рака. Хотела получить благословение на лечение ребенка, говорят, сначала причастие и исповедь. Там таких деток больных приносили, что я чуть не сошла с ума. Лерочка сейчас в Москве, в клинике Солнцево. Там ей помогут продержаться до того момента, когда деньги будут собраны, и она сможет отправиться на лечение в Германию. Еще одна радостная новость: клиника Мюнстер готова принять нашу малышку, и выставила счет 100 000 евро. Эо на 50 000 меньше, чем предыдущий счет!
В твоих объятиях мир невероятно тих, И все мечты исполняются, Пусть до конца танца считанные мгновения... В твоих объятиях все кажется таким понятным, И я не боюсь ничего, Кроме того момента, когда наш танец закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
Лерочка Сысоева Диагноз-рабдоидная опухоль забрюшинного пространства.
Сообщение от Ольги Кайновой: Всем приветик! Сегодня ездила к девочкам в больницу. У них все хорошо.Когда я приехала, они гуляли на улице. Больница на меня произвелахорошее впечатление.Внутри я не была ,но Женя сказала ,что там всеочень круто и красиво. Так же она сказала, что очень чувствуетсяпрофессионализм врачей ,особенно она довольна лечащем врачом Леры. АсамойЛерочке очень понравилась высококалорийная смесь ,она ее кушает сбольшим удовольствием.Женя очень жалеет ,что ей никто раньше несоветовал давать смесь Лере ,малышка была бы сейчас намного крепче.ЕщеЛерочка попросилась в церковь ,поэтому, наверное завтра ,они тудапоедут. Жалко что церкви нет где-то поблизости больницы.
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
Немножко новостей о Лерочке Сысоевой. Из хороших новостей можно сказать, что в костном мозге метастаз не нашли. Лерочку сМамой перевели в общую палату.Вчера у малышки брали анализы, которые показали, что из-за химии пострадала печень. Так же, приходил врач, который пощупал Леруське животик и не довольно поцокал языком, мол опухоль еще не уменьшилась. У Жени очень уставший голос, сейчас она в больнице одна, а Лерочка ее не отпускает от себя не на одну минуту.
Давайте не оставим в беде отважную малышку и поскорее соберем денежки чтобы отправить ее в Германию! Сбор идет очень медлено, а времени очень мало!
![]() |
#140 |
Пользователь
![]() |
Люди! Срочно!
Очень срочно нужно сделать баннер Лерочки с такими размерами: -Баннер (размер баннера 728х90, вес не более 40 кб) -Обязательна ссылка, на которую должен вести баннер Или уменьшить имеющийся! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО! Обращаться к модераторам Лерочкиной группы (можно через мои группы)!