![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
?¦¦¦¦?
- Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Жена мужу: - водку,сок,мясо - пожаришь на сковородке. Муж обалдев: - А водку-то зачем??? Жена: Ты со своей водкой совсем уже макитру отпил,я же говорю: вот кусок мяса.
![]() |
#133 |
Гость
|
На суде слушается дело об изнасиловании в больнице.
Версия уборщицы (потерпевшей): "Ну что говорить-то? Домывала полы в комнате отдыха, нагнулась как положено, а тут ЭТОТ каааак." Версия хирурга (обвиняемого): "Да я света белого не вижу! У меня по 6 операций в день! Дома не появляюсь сутками, забыл как жена выглядит! Захожу в комнату отдыха, а там Эта в соответствующем положении. Ну я и." Судья уборщице: "А что же вы убежать то не пытались?" Уборщица: "ТАК ЧТО Ж Я ПО НАМЫТОМУ ЧТО ЛИ???!" |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Женская молитва:
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, и Терпения к его настроениям . Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен! |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Голодный муж в нестиранной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене, Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
Не стихи, но случай из жизни:
недавно мне попались на глаза документы на имя Петросян Серёжа Коляевич! Бывает же такое!.
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Господин президент!
Если вы не можете повысить пенсии и обеспечить всех работой, то - пожалуйста! - сделайте мусорные контейнеры невысокими, а то лазить в них не удобно. Заранее спасибо!
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
"эротический" прикол
Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна. Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги. Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала. И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла. И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз.
![]() |
#139 |
Гость
|
Ты сверху милый, да вот тут рукой. Не торопись, ровнее., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга.! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу. На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела. Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
У
зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш.В.Ющенко. . . |
![]() |