![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
НЕ У МЕЕШ РАЖАТЬ НЕ БЕРИСЬ 8oI :-S ^o)
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Девочки,самое страшное,что мы тоже будущие свекрови. (sc) Представляете такое про нас будут говорить.
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
может на будующее надо уже сейчас себя настраивать,чтобы не стервить со снохами
![]()
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
По поводу будущих свекровей (то есть нас) - я считаю, что умная, тактичная, образованная и добрая женщина никогда не будет плохой свекровью или тещей. К каким себя причисляют те, кто говорит - мы тоже может будем такими ужасными.? Вот почему есть и хорошие свекрови, и плохие (или тещи)? Да потому что есть разные женщины, умные и не очень, добрые и злые, эгоистичные и человеколюбивые.и т.д. Вот в зависимости от своих качеств они и становятся либо хорошими свекровями, либо плохими.
![]() |
#135 |
Гость
|
Ирин, согласна с вами!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Моя всегда говорит,как же мне повезло,что её сын на мне женился,а ему повезло,что я ничего так,баба акуратная!И ещё,что с её сына можно иконы писать!
![]()
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Свекровь обращается к невестке:
- Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? - Это? Да так. Тефлоновое покрытие Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня, как неожиданно, возвращаются его родители. Мысли каждого участника ситуации: Парень: Ну, вляпался. Девушка: Может быть, он на мне теперь женится. Отец: А она - ничего. Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно! Мы со свекровью жили дружно и счастливо 20 лет.А потом мы встретились.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Ульяне Ефремовой. А вы не задумывались зачем эта тема?
Я свою свекровь уважаю за то, что родила сына и дала спокойно жить нам. А когда в семье на снохе отрывается свекровь? Это как? Я и создала эту тему, чтоб девочки задумались. Или сами себя защищайте или уж. молчать придется всю жизнь. Нужно или самой со свекровью выяснять отношения и только тогда будет уважительное отношение или уж. не суждено. Учитесь себя защищать или вести себя так, чтоб не могли вам подобного в ваш адрес сказать.
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
Олесе. А вы не пробовали сказать. Ой, эта тетя пришла, не помню как ее зовут.
Или Надежда Митрофановна или Аксинья Петровна называйте ее. Может поймет?
![]() |
#140 |
Гость
|
Ульяна, я не пойму, почему вы так остро реагируете на эту тему, это всего лишь одна из тем форума, причем достаточно актуальная, судя по откликам. Ведь обсуждаем же мы в других темах своих мужей, золовок, матерей, свои болячки и проблемы, т.е. следуя вашей логике выносим сор из избы. А насчет того, что мы будущие свекрови и нас тоже будут вдруг обсуждать, скажу так на каждый роток не накинешь платок, пусть обсуждают. А я со своей стороны постараюсь не вмешиваться в жизнь своих детей.
|
![]() |