![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Исповедь. Я в восторге, Людочка! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Елена, Заина!
Спасибо, девочки! |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Очень понравилась Ваша ИСПОВЕДЬ!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Исповедь Людочка, ты не повторима))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Людочка ИСПОВЕДЬ ГЕНИАЛЬНА!!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
ДЛЯ ТЕБЯ!
-------- -------- ...-------- Спасибо от всей души! |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Исповедь
Людочка, твоя "Исповедь", не только твоя, но и наша. Она должна иметь место в библейской книге! Мудро и гениально! () () () () ()(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Лучше
буду аккуратным. Людочка Зубкова В доме очень много комнат – Это - спальня, это – зал, Разве можно все запомнить, Где и с чем вчера играл? Расспрошу сестренку Нину: «Где мой танк, где пистолет? Не найду свою машину». Но, она смеется вслед: «Чтоб не лазить под диваном, И за шкафом не искать, Ежедневно, неустанно, Надо вещи убирать. А не то твои игрушки – Пистолет, машины, слон, Все солдатики и пушки, Убегут из дома вон. Не придут к тебе обратно!» Дальше слушать я не стал… Лучше буду аккуратным, Все расставлю по местам. 11.11.2010 |
![]() |