форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 17:58   #1391
Lil
Гость

Просвировой
Пока вам бежать к неврологу не надо. Это реакция на температуру.
Старый 26.03.2010, 18:00   #1392
Coli
Гость

Губаревой
Как раз на глицин- обратной реакции возбуждения нет. Это отсутствие эффекта от лечения. Вам надо усиливать терапию, подбирать другие средства.
Старый 26.03.2010, 18:04   #1393
Helen Waite
Гость

Лике
Покажитесь неврологу.можетнадо добавить лекарства.Хорошо помогает озокерит на ножки.Повороты головой часто являются нормой в это возрасте, но врач должен это увидеть и оценить.
Старый 26.03.2010, 18:06   #1394
Royds
Гость

Бояринцевой
Это остаточные изменения гидроцефального синдрома, нужно описание подробно и напишите про развитие ребенка- что умеет.
Старый 26.03.2010, 18:09   #1395
Kenny Penny
Гость

Николаевой
Вам надо пить от 0,25- 1/3 таблетки-3 раза в день в течение 1,5- 2 мес. Все ваши схемы с большими дозировками- может быть аллергия и возбуждение ребенка.
Старый 27.03.2010, 07:49   #1396
Равиля
Новичок

Равиля презирают в этих краях
Татьяна добрый день!
Ребенку 3,5г. выписали диакарб, аспаркам и фенибут, по Узи внутри череп.давл и плохой кровоотток, в целом ребенок хорошо разговаривает, развивается на свой возвраст, ходим в сад..вот думаю давать или нет.хуже не будет???
Старый 27.03.2010, 08:24   #1397
Lois Price
Гость

спасибо(F)
Старый 27.03.2010, 08:25   #1398
Nutt
Гость

спасибо большое
Старый 27.03.2010, 08:44   #1399
Tay
Гость

Смещение средних структур нет.Эхогенность мозгового в-ва обычная.Межполушарная щель 4,8\18 мм,субарахнаэдальное пространство 5мм .глубина залегания височного рога vd 35мм ?vs35мм //. Все что скажишь понимает,выполняет любую просьбу, строит пирамиды из конструктора,говорит мало,а так подвижный ребенок.НАм нужна мануальная терапия?
Старый 27.03.2010, 10:17   #1400
X. Benedict
Гость

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Моей дочери3,5 года, ей ставят диагноз резидуально-органическую энцелофапатию. См. психомоторной возбудимости. Она у меня родилась недоношенной 1530 кг весом, 2 степень недоношенности. С рождения ставили ППЦНС. Массаж делали, пили все препараты, кололи церебрум, церебрализин, актовегин. Сейчас дочь разговаривает предложениями, правда во рту "Венигрет". Осенью прошлого года у нас поменялся невролог, мой ребенок ходит в садик, привыкала она к садику очень тяжело, ей нужен индивидуальный подход. После посещения невролога в саду, моей дочери выставили диагноз ОЗГМ. Я пошла к доктору, она ничего толкового не сказала, поставила, то, чтоя Вам написала. Проблема в том, что у дочери 3 месяца назад случилось проишествие в садике во время сна, ее напугал мальчик, воспитательницы не было в группе в это время, а потом когда она пришла она не разобравшись стала кричать на мою дочь и ударила ее по попе.
,
Ответ

Метки
нет