![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга!У меня есть дети,работа,а вот женское счастье меня обходит.Наладится ли моя личная жизнь?
![]() |
#1392 |
Гость
|
Галина,
очень важно, чтобы ребёнка не трепыхало ваше волнение по поводу меняющихся или не меняющихся жизненных обстоятельств. Научите его воспринимать всё происходящее, как естественный процесс, вроде смены времён года или перемен погоды. И сами постарайтесь воспринимать это также. Или хотябы изображайте такое отношение и проговаривайте его с сыном. |
![]() |
![]() |
#1393 |
Гость
|
Элла,
сама она может наладиться тем образом, который вас не устроит. Придётся налаживать вам. Есть рекомендации в моей статье "Идёт охота на мужчин" Они в несерьёзной форме, но серьёзны по сути. Статья из одного из прошлых номеров ЛИЛИТ её можно прочесть на нашем сайте .arena.lv А в одном из следующих номеров мы продолжим эту тему в статьях об Огне и Воде. О правильных взаимодействиях Инь и Ян, женщин и мужчин. |
![]() |
![]() |
#1394 |
Новичок
![]() |
Спасибо!Статью обязательно прочту!
![]() |
#1395 |
Местный
![]() |
Инга,извините за некорректный вопрос.Просто,за окном дождь,на душе-тоже.Хотелось просто услышать хоть какого-то совета.
![]() |
#1396 |
Гость
|
Диана,
ну что же я могу говорить о человеке, которого не вижу? Когда вы задаёте вопрос о себе или о ваших отношениях, я вижу ответ через вас. Поэтому всякий раз отказываю людям с полностью подложными данными или отсутствующим. |
![]() |
![]() |
#1397 |
Местный
![]() |
Я все поняла.Еще раз,извините.
![]() |
#1398 |
Гость
|
Инга, я познакомилась с человеком где-то месяц назад, обменялись телефонами, продолжения пока нет, будет ли оно? для меня это важно, заранее признательна
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Гость
|
Доброго вечера, уважаемая Инга.
Хочу начать заниматься деятельностью, о которой всегда мечтала, но считала несерьёзным занятием. Теперь я ней пришла. Просто ушла в никуда с работы, поняв,что в офисе я теряю время. Подскажите, насколько успешной я смогустать в новой деятельности? Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Гость
|
Ирина,
придумайте формальный и ни к чему не обязывающий повод обратиться самой. Сделайте маленький шажок навстречу, но сохраните свободу манёвра и место для отступления. |
![]() |