форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 15:40   #1401
Decadence
Гость

Анна,
эта деятельность может быть вполне успешной. Особенно если вы используете довольно большой круг ваших знакомств на начальном этапе.
Старый 04.10.2009, 15:42   #1402
Irina
Гость

а если шажок уже сделан?мы в разных городах, я перезвонила, но связь была очень плоха и оборвалась(разговор не состоялся)..повторить я как-то не решилась.
Старый 04.10.2009, 15:47   #1403
Decadence
Гость

Ирина,
нужен жест, требующий его ответа. Например СМС-ка с вопросом, на который он точно знает ответ не задумываясь, навскидку приведу пример - ваша коллега едет в его город не доверяет прогнозам погоды, какая там сейчас погода. Но лучше придумать тему с продолжением. Не надейтесь на отношения, которые сложатся сами собой.
Старый 04.10.2009, 15:50   #1404
и
Гость

Спасибо, Инга. Это действительно моё реальное призвание?
Привыкла работать в сфере объективного мира-тренинги, диагностики. А здесь область неосязаемого. Просто не знаю, с чего реально начать. Понимаю, что не все знаомые адекватно отнесутся.
Старый 04.10.2009, 15:52   #1405
Irina
Гость

спасибо, Инга, я попробую(F)
Старый 04.10.2009, 16:06   #1406
Decadence
Гость

Анна,
если вы хотите получить конкретный ответ, опишите ситуацию подробнее.
Старый 04.10.2009, 16:07   #1407
Лилит Хачатрян
Новичок

Лилит Хачатрян презирают в этих краях
Добрый вечер, Инга!
Скажите пожалуйста, когда я встречу свою судьбу - мужчину, который будет любить меня, которого буду любить я. Мужчину – за которого я выйду замуж.
Старый 04.10.2009, 16:12   #1408
и
Гость

Я-профессиональный психолог, психотерапевт. От прабабушки достались биоэнергетические способности. Психотерапию последние несколько лет практиковала ради удовольствия, работая на стабильной работе Директором по персоналу. А последние полгода начали приходить знания по астрологии, Таро. В рамках университетской программы это проходила когда-то в урезанном виде, тогда считала баловством.А теперь приходиться работать и психотерапевтом и мантиком и энерготерапевтом в одном лице. Я понимаю, что это-мечта, которая начинает реализовываться. Но хоргнусавых голосов из родственников и знакомых отговаривает, называя всё это блажью.Притормаживает одно-я хороший специалист, но распиарить себя и продать пока не умею.
Старый 04.10.2009, 16:18   #1409
Amelia
Гость

Откройте тоже свою тему. Все что на душе излагайте. Будет Вам пиар.
Старый 04.10.2009, 17:19   #1410
Decadence
Гость

Лилит,
встретите в течение 18 месяцев, но будьте внимательны - не пропустите. Он не совсем похож на ваше представление о нём.
Ответ

Метки
нет