![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
Анна,
эта деятельность может быть вполне успешной. Особенно если вы используете довольно большой круг ваших знакомств на начальном этапе. |
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
а если шажок уже сделан?мы в разных городах, я перезвонила, но связь была очень плоха и оборвалась(разговор не состоялся)..повторить я как-то не решилась.
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Гость
|
Ирина,
нужен жест, требующий его ответа. Например СМС-ка с вопросом, на который он точно знает ответ не задумываясь, навскидку приведу пример - ваша коллега едет в его город не доверяет прогнозам погоды, какая там сейчас погода. Но лучше придумать тему с продолжением. Не надейтесь на отношения, которые сложатся сами собой. |
![]() |
![]() |
#1404 |
Гость
|
Спасибо, Инга. Это действительно моё реальное призвание?
Привыкла работать в сфере объективного мира-тренинги, диагностики. А здесь область неосязаемого. Просто не знаю, с чего реально начать. Понимаю, что не все знаомые адекватно отнесутся. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Гость
|
спасибо, Инга, я попробую(F)
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Гость
|
Анна,
если вы хотите получить конкретный ответ, опишите ситуацию подробнее. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер, Инга!
Скажите пожалуйста, когда я встречу свою судьбу - мужчину, который будет любить меня, которого буду любить я. Мужчину – за которого я выйду замуж.
![]() |
#1408 |
Гость
|
Я-профессиональный психолог, психотерапевт. От прабабушки достались биоэнергетические способности. Психотерапию последние несколько лет практиковала ради удовольствия, работая на стабильной работе Директором по персоналу. А последние полгода начали приходить знания по астрологии, Таро. В рамках университетской программы это проходила когда-то в урезанном виде, тогда считала баловством.А теперь приходиться работать и психотерапевтом и мантиком и энерготерапевтом в одном лице. Я понимаю, что это-мечта, которая начинает реализовываться. Но хоргнусавых голосов из родственников и знакомых отговаривает, называя всё это блажью.Притормаживает одно-я хороший специалист, но распиарить себя и продать пока не умею.
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Гость
|
Откройте тоже свою тему. Все что на душе излагайте. Будет Вам пиар.
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Гость
|
Лилит,
встретите в течение 18 месяцев, но будьте внимательны - не пропустите. Он не совсем похож на ваше представление о нём. |
![]() |