![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14151 |
Гость
|
Нет лучше подам неимущим у церкви.Алексей обойдется..
|
![]() |
![]() |
#14152 |
Пользователь
![]() |
Тогда не бросайтесь пустыми словами. Хотя, вы же все мозги прокурили.
![]() |
#14153 |
Гость
|
ладно,выпендривается с путевкой???тогда можно бесплатно послать!Только потом обязательно поинтересоваться как добрался???мы же вежливые!
![]() |
![]() |
![]() |
#14154 |
Гость
|
Этот просто тупит..такие не ломаются..они не понимают ВООБЩЕ об чем речь(млин им легче жить) Ладно девочки.я баиньки..ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
|
![]() |
![]() |
#14155 |
Пользователь
![]() |
Все, я спать пошел. Извините, если кого обидел. Люблю я так общаться. Приятно было поговорить.
![]() |
#14156 |
Местный
![]() |
Алексей,да успокойтесь Вы,не расходитесь так,а то не дай Бог инфаркт и зачем тогда здоровый образ жизни,да весь Иркутс скупленный,что Вы ,поберигите себя и собственность свою!Вы что так и не поняли,что мы над Вами просто издеваемся и смеемся!У Вас совсем нет чувства юмора,мы тут уже все со смеху попадали,а Вы нам все доказываете,какой Вы состоятельный.Смотрите,а то прочитают нехорошие дядички и приедут к Вам:всех перестреляют и бинес приберут к своим рукам
![]()
![]() |
#14157 |
Местный
![]() |
Против Украины ничего не имею,красивые места,много раз там бывали и еще с удовольствием бы поехала!! Это я так к теме Алексею!
![]() |
#14158 |
Гость
|
Елена!-респект!100баллов!.
![]() |
![]() |
![]() |
#14159 |
Гость
|
Бесплатно послать я ЗА!!Экономия какая и впереди МОЙ интерес!
|
![]() |
![]() |
#14160 |
Гость
|
Та шоб ему луче спалося,страшилку на ночь! -Недавно в Кущевской зарезали 12 человек!при чем в доме состоятельного бизнесмена!Зря вы Алексей всем трепите о своем благосостоянии!
![]() ![]() |
![]() |