форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 17:23   #1411
Decadence
Гость

Анна,
делайте то. что требует душа и будет вам счастье.
А самой себя пиарить не только сложно, но в эзотерике ещё и опасно, можно и способности потерять, и себя, и счастье.И тому примеры видите сами.
Мастер подобен гонгу - в него не ударяют - он не звенит.
Старый 04.10.2009, 17:42   #1412
и
Гость

Общаюсь много лет с нашими известнейшими экстрасенсами. Всё приглашают к себе в лигу. Пока денег на медали и звания жалко
А про Пиар-есть у нас сейчас раскрученные барышни, т.н. ясновидящие. Особенно те, кто нечаянно в Битве Экстрасенсов засветился,Веззде-во всех сми, приём несут полный бред без зазрения совести. Здоровье пока не теряется
А Вам спасибо-сил, успехов и процветания(F)
Старый 04.10.2009, 17:51   #1413
Decadence
Гость

Анна,
и вам удачи, попробуйте сделать ставку на образование психотерапевта, оно выгодно отличит вас от прочих и сделает ваше предложение эксклюзивным. И не забудьте обзавестись несколькими методами защиты от негативной энергии. Как от той, с которой прийдут клиенты, так и от той зависти с которой вас встретят конкуренты. Профессиональное сгорание в этой деятельности на втором месте после артистов.
Старый 04.10.2009, 17:54   #1414
Лилит Хачатрян
Новичок

Лилит Хачатрян презирают в этих краях
Спасибо (F)
Старый 04.10.2009, 18:28   #1415
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Инга, милая! Добрый вечер! Это опять я) у меня еще вопрос, который мне покоя давно не дает. Я занимаюсь наукой, сейчас диссертацию пишу. НО.меня беспокоит, что я ее как аз вовсе не пишу - и не огу понять - е хочу или не могу, или устала или надоело. Ну не пишется мне - и все тут. И я нервничаю, потому что соесть мучает. Сначала я думала, чо мне лень. потом поняла - что не лень, а как будто что-то мешает. А что - не могу понять. Как Вам видится - в чем моя проблема и когда наконец я созрею ее дописать?) А то такое ощущение - что эта диссертация нужна все, кроме меня самой)))
Старый 04.10.2009, 18:31   #1416
Willie Stroker
Гость

Добрый вечер Инга! Познакомилась с мужчиной, скажите у наших отношений есть будущее? или мне не стоит связывать с ним надежды?
Старый 04.10.2009, 18:49   #1417
Dr. Look
Гость

Инга! если это не мой мужчина, то может вы подскажите когда встречу своего?
Старый 04.10.2009, 19:44   #1418
Decadence
Гость

Лейла,
это не лень, а искушение, которому ни в коем случае не следует поддаваться. Выделите время, не меньше шести часов в неделю и пишите, не дожидаясь вдохновения. Просто садитесь и пишите. Иначе сделаете шаг назад, причём не только в науке - никакая нога не живёт отдельно от тела, все аспекты вашей жизни взаимосвязаны.
Старый 04.10.2009, 19:46   #1419
Decadence
Гость

Жанна,
сейчас не важно, сколь продолжительны будут эти отношения, важно то, что они своевременны и сейчас необходимы. Что ждёт вас в будущем можно будет просмотреть через несколько месяцев.
Старый 04.10.2009, 19:56   #1420
Therese R. Green
Гость

Инга спасибо Вам !
Ответ

Метки
нет