![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Гость
|
Наталья, а чем вы их лечите, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Новичок
![]() |
Так вот вирусы и мутируют, а прививки старые остаються ,и тем чем вас прививают от болезни не защитить. Вы сами себе противоречите.
![]() |
#1413 |
Гость
|
грубить и не собиралась, извините уж , если чем задела
мне, как человеку сомневающемуся, на самом деле очень бы хотелось понять, так сказать другую сторону. |
![]() |
![]() |
#1414 |
Гость
|
Марина! Нельзя так о гомеопатах. Ведь многие платные врачи тоже так поступают. А к гомеопату я пошла, когда сама увидела результаты его лечения. А у нас гомеопат - старичок лет 70, так он всю жизнь педиатром проработал (это ни о чем вам не говорит?), а уже последние года гомеопатией практикует, так он говорит, что если и делать прививки то только после года, когда иммунитет окрепнет.
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Новичок
![]() |
Гомеопатией. Если вдруг понадобиться могу помочь в каждом случае разные приемы. От кашля одно, от соплей другое. Если еще что-то будет то и на него управу найду.
![]() |
#1416 |
Новичок
![]() |
Девчонки вы меня простите ели вдруг я где-то грубо выразилась. Но я соею точку зрения менять не собираюсь. Если вдруг понадобяться способы лечения от чего лиюо. Подсказу. Проверила на своих детях. Нам помогло.
А вам совет найдите хорошего врача или врача-гомеопата, который на вашей стороне будет, а не на стороне денег.
![]() |
#1417 |
Новичок
![]() |
Прошу прощения за ошибки так как пишу быстро надо уже бежать по делам, все прощаюсь.
![]() |
#1418 |
Гость
|
Я за прививки однозначно. Но только после того как исполнится годик ребенку.
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Новичок
![]() |
Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок. А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали. Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?
![]() |
#1420 |
Новичок
![]() |
Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок. А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали. Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?