![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14241 |
Местный
![]() |
два уже есть, надо для мелочи прикупить. есть специальные слинги для двух детей?
![]()
![]() |
#14242 |
Гость
|
я не в курсе.я как-то ради интереса попробовала слинг надеть - так и не поняла, куда там ребенка запихивать.обошлись кенгурушкой.
Ты в группе ЕР спроси, во где советов надают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14243 |
Местный
![]() |
Я там в пожизненном ЧС уже по трём аккаунтам
![]()
![]() |
#14244 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14245 |
Гость
|
я на молочку опоздала! (sc)
|
![]() |
![]() |
#14246 |
Местный
![]() |
Какая молочка????????? Нормальная полноценная мать должна кормить только сисей!!8oI
![]() |
#14247 |
Гость
|
![]() ![]() ))) почитала сейчас начало темы - ужаснулась! мои двое - потенциальные маньяки, особенно младшая! на руках не только не засыпала, но даже есть отказывалась, кормилась лежа на диване, соску до двух лет сосала, искусственница, играет сама по себе, не требуя моего внимания, в слинге не ездила..короче, ужасть. Хто из моих детей вырастет?:-O ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14248 |
Местный
![]() |
О! Палата ожила))) Народ снова озаботился своим испоганеным потомством))Ну что.Этих уже загубили, Ирина, рожайте 3го и рОстите полноценного члена ЕСТЕСТВЕННОГО общества)))
![]() |
#14249 |
Гость
|
нет уж..я и третьего испоганю, я такая
![]() |
![]() |
![]() |
#14250 |
Гость
|
потопали мы гулять.дрых мой ребенок до 11 часов, теперь в обед может и не улечься(tr)
|
![]() |