04.08.2008, 10:09 | #1421 |
Гость
|
Девочки, а вы не забыли как тема называется? Чего вы Наталью обсуждаете?? Она только высказала свое мнение, почему сейчас не время для второго ребенка.
|
04.08.2008, 10:09 | #1422 |
Гость
|
Анна, почему я не хочу второго ребенка. ???????
1)Наверное все таки - общество. меня окружают люди, у которых один ребенок. 2) Все рожали после 22-25-30 лет. 3) Мы по жизни крутимся одни. покупаем недвижимость, авто. и тому подобное. нам не помогают родители. скорее мы их тянем. и помогаем им деньгами. 4) И ребенок-в моих понятиях -это не игрушка, . вещи натуральные, д/с коммерческие, лицеи платные, далее ВУЗЫ. 5) Жилплощадь нам уже не получить. поэтому. все покупаем, соответсвенно копим. работаем. и подстраховываем сына. 6) Последние пять лет, только начали ЖИТЬ. можем позволить себе достаточно. 7) Как вспомню пеленки, распашонки, зубки, колики. Хотя, мой сын . был настолько спокоен. по словам друзей и врачей, что многие просто завидовали. Вот и не знаю, как задумаюсь, обо всем. что опять все сначала..И опять первый класс. подготовка. учеба. пятерки. |
04.08.2008, 10:09 | #1423 |
Местный
|
Ну раз пошло всё ни в тему-и я туда же!
Вопрос о возрасте -это вообще отдельный вопрос,я,Наталья,почти как и вы,родила в 26,но не думаю,что это так уж важно,вот моя сестра беременна сейчас-её 32,просто нашла СВОЕГО человека после 30-ти.Но это как кому повезёт!
04.08.2008, 10:09 | #1424 |
Гость
|
(F)Гузаль
|
04.08.2008, 10:12 | #1425 |
Гость
|
МЕНЯ МАМА РОДИЛА ПОЗДНО, САМА ТАК ГОВОРИТ, У МЕНЯ С БРАТОМ БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА, ЕМУ 35 ЛЕТ.
|
04.08.2008, 10:13 | #1426 |
Местный
|
Ну если с ужасом думать о пеленках, распашонках, коликах, зубах и ухудшении материального положения из-за появления еще одного ребенка, то тогда рожать не стоит вообще, остановится на одном, дать ему всё и не ущемлять себя ни в чем. Кстати, среди моих знакомы нет никого кто может "получить" квартиру, все крутятся сами и к слову не считают нужным останавливаться на одном ребенке.
04.08.2008, 10:13 | #1427 |
Местный
|
Согласна с Гузаль!Конечно хорошо,когда ты счастлив и имеешь матерьяльный достаток,но к сожалению не всегда так получается.Когда я решила развестись,я имела матерьяльное благополучие,носчастья не было,а без него ничего не нужно.И вот в 30 лет мы с мужем начали с нуля,когда рядом любимый муж,дети,то горы свернешь.А матерьяльные блага вещь относительная,особенно в нашей стране,сегодня ты на коне,а завтра в темнице.А семья -это твой тыл,твоя защита и опора.
04.08.2008, 10:14 | #1428 |
Пользователь
|
Наталья,ну что ж вы хотите последнее слово за собой-то оставить.никто не согласился,что рано..,вернуть все назад я ничего бы не изменила!.И про количество детей,ну уж совсем не верно.,муж 4 в семье и семья у них очень интеллегентная и обеспеченная.Все остались при своем!
04.08.2008, 10:17 | #1429 |
Гость
|
Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО РОДИЛА В 19 ЛЕТ И ЖИВЁМ МЫ НЕ БЕДНО НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО,ЧТОБ ДОЧКА В МАГАЗИНЕ, ЧТО ТО ЗАХОТЕЛА, А У НАС ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. А О ПИТАНИИ ТАК ВООБЩЕ МОЛЧУ.
|
04.08.2008, 10:18 | #1430 |
Новичок
|
Наталья я ,от части, согласилась что в 16-18 лет рановато, но если девушка так глубоко задумывается о своем благополучие (учеба ,карьера, недвижимость и тп)Зачем так безответственно подходить к вопросу контрацепции,согласитесь% вероятности беременности при "защищенном сексе" очень мал
А сколько АБОРТОВ :'( НО за себя могу сказать,что ни разу не пожалела о своем решение и моя беременость не была "залетной" Бывают и в 25-30лет мамаши не знают куда свое чадо деть, они привыкли к" интересной жизни"Но вроде как пора обзаводиться детьми.И что из этого получается.У них на руках плачущее созданее ,которое кушает их красивую грудь и не дает спать ночами :-OУспешные мамочки, благополучно скидывают своих детишек на нянь, так что вы думаете, чужая тетя даст больше любви, ласки и заботы вашему ангелочку ,чем родные бабушки и дедушки