![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо за скорый ответ! он мне остро необходим был. Позвольте коммент: насчет взаимосвязи всех аспектов - я с вами согласна целиком и полностью, вот это меня и пугает - что мои "торможения" затяжные заведут меня куда-нить не туда.мягко говоря, так как конечно же защита дисера влечет за собой карьеру и много чего положительного в мою жизнь. Я это понимаю хорошо. Но я не очень поняла про искушение - чем? или искушение перед чем? И как ему не поддаваться? именно заставить себя работать?
Кстати, должник как будто разговор аш подглядел с Вами - сначала трубку не брал, теперь вообще телефон отключил.прятаться чтоли теперь будет от меня ![]()
![]() |
#1422 |
Гость
|
Лейла,
иногда искушение состоит в том, что когда мы подходим к важному узловому пункту кармы, активизируются некие тёмные силы и используя то, что тело живёт целиком тормозят самую слабую его часть, останавливая таким образом всё движение (если продолжать метафору). И тогда диссертация не пишется, долги не возвращаются, отношения с людьми складываются не оптимально и всё прочее тормозит. |
![]() |
![]() |
#1423 |
Гость
|
Раиса,
может быть это шизофрения, может быть любовь, но в любом случае это её шизофрения или её любовь и давайте дадим вашей подруге самой решать свою судьбу. |
![]() |
![]() |
#1424 |
Гость
|
Раиса,
если бы она сама обратилась - и разговор был бы лругой. Часто близкие пытаются строить судьбы тех, кого любят на свой вкус. И даже если вас об этом просят всё равно подумайте, будет ли она вам потом благодарна или вы же и окажетесь виноватой. Вы можете дать ей адрес, а вопросы пусть задаёт она. Ведь в формулировке вопроса - половина ответа. |
![]() |
![]() |
#1425 |
Местный
![]() |
Аааа! Инга! Теперь понятно всё с искушением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А узловой пункт кармы - это примерно как переломный или ключевой момент жизни? я правильно поняла?
![]() |
#1426 |
Гость
|
Лейла,
не переломный, а скорее ключевой. Может никакого внешнего перелома не произойти, но через много лет, оглянувшись на какой-то день вы понимаете, что если бы тогда не вышли из дома - ничего могло бы не быть. Но судьбоносным может быть не только момент, а целый период - год, например. Или некое вполне практическое деяние, выводящее жизнь на более высокий виток спирали по всем направлениям. Я потому и пишу иногда так подробно, что нечасто у людей есть шанс поймать такой знак и выйти на новый уровень. У вас сейчас - есть. |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
![]() |
Инга! доброй ночи! я Вам пару страниц назад писала.может Вы ещё помните.просила уточнить Ваше мнение по поводу моих действий.правильных ли? или нет.что-то я совсем чахну.лежу целый день, ем без конца и не выключаю одноклассники, может быть он зайдёт.маразм.может мне какой-нибудь отворотный ритуал посоветуете? а то он опка надумает обратить на меня внимание, я уже полной невротичкой стану((((спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Гость
|
Юлия,
а как вы думаете , почему так важно, пока ждёшь, не забывать жить? Потому что иначе невелик шанс дождаться того, чего ждал. Если лечь и сконцентрировать все силы души на ожидании, то шанс дождаться обратно пропорционален силе ожидания. Наполните свою жизнь до отказа интересными занятиями, хобби, учёбой, тусовками, наконец. И вы увидите, как к вам пойдёт поток мужской энергии и он в потоке приплывёт. |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
![]() |
Раиса! я в храм раньше ходила часто, исповедовалась, причащалась - в православный храм. Я крещёная, и дочь у меня - крещёная и мать. НО...к моему огромному сожалению, я только 2 раза беседовала с теми батюшками , которые были со своей паствой рядом, помогали, поддерживали советом и мудрым наставлением, сочувствием.остальные, с кем я сталкивалась - были весьма высокомерны, напыщенны и им было глубоко на меня и на мои проблемы наплевать.даже Господь не отворачивался от блудниц и разбойников..сейчас я в храм хожу редко, т.к. Бог у меня внутри - он всегда со мной.хотя место в Храме намоленное и сильное.значит я не подхожу в своих грехах.а те советы, которые даёт мне Инга - я не вижу в них НИЧЕГО НЕ Богоугодного. а Вы? конкретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Гость
|
Юлия,
а у Раисы повод есть на меня обижаться, я ей сегодня отказала, не стала в чужую жизнь по её просьбе заглядывать. Вот и осерчала девушка. |
![]() |