13.09.2010, 07:20 | #1441 |
Местный
|
А ЛУЧШЕЕ для ребёнка - знать, что он нужен и любим своим родителям, чувствовать их ежедневную заботу и тепло, знать, что они РЯДОМ. Это же ЕСТЕСТВЕННО. Или вы все мечтали расти со своими бабушками??? __________________________________________________ как хорошо, что у меня в детстве были не только родители, но и бабушки с дедушками, одна жива до сих пор, дай бог ей еще долгих лет жизни! и как хорошо, что у моих детей есть бабушки и дед, который является для них огромным авторитетом и примером для подражания. разве плохо, когда у детки, кроме папы есть еще пример мужчины перед глазами? про "спихнуть" тут никто ни разу не заикнулся, речь идет про ОБЩЕНИЕ. между прочим, наши родители могут научить детей тому, чему мы сами никогда не научим, потому что не знаем или не умеем.
13.09.2010, 07:22 | #1442 |
Местный
|
а еще, есть пословица, что внучат любят больше детей, так что ничего плохого не вижу в том, что ребенок кроме родительской любви, будет чувствовать и бабушкину с дедушкиной
13.09.2010, 07:25 | #1443 |
Местный
|
да. и запрещать родителям (своим и мужа) видеться с детьми у меня никогда и в мыслях не мелькало.
13.09.2010, 08:10 | #1444 |
Гость
|
про "спихнуть" тут никто ни разу не заикнулся, речь идет про ОБЩЕНИЕ. ====================================== Ну да, уехать в другой город, оставив детей на свою маму - офигенно! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОБЩЕНИЕ! Браво! ====================================== а еще, есть пословица, что внучат любят больше детей, так что ничего плохого не вижу в том, что ребенок кроме родительской любви, будет чувствовать и бабушкину с дедушкиной ====================================== Да кто же против УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ ДЕТЕЙ бабушек и дедушек?! Хватит уже передёргивать и утрировать! Я говорю о том, что 90% времени дети должны проводить со своими родителями! Если это сознательные родители с крепким родительским инстинктом, которым в радость проводить время со своими детьми!
|
13.09.2010, 08:31 | #1445 |
Местный
|
Я говорю о том, что 90% времени дети должны проводить со своими родителями!_______________________________________ ___________________ Ксения, а Вы что так кричите? тут кто-нить что-тоо имеет против девяностопроцентногоо времяпрепровождения:-O ни одного поста не нашла. все пишут только о том, что ситуации разные. бывает такое, что работаешь в выходной день, сад закрыт. куда детку деть? пусть чувствует мамино "тепло и заботу" у нее на работе часиков 8-9 или с бабушкой сходит в парк или просто на детскую площадку, поест и поспит во время? передергиваю здесь не я
13.09.2010, 08:33 | #1446 |
Местный
|
Если это сознательные родители с крепким родительским инстинктом, которым в радость проводить время со своими детьми!___________________________________________ ______ Ксения, да все уже поняли, что Вы супермама с крепким родительским инстинктом
13.09.2010, 08:40 | #1447 |
Гость
|
Нние высказывают мнет, а просто своеа счет супер мамы большой вопрос, человек который так категоричен, он и в воспитание ребенка как правило проявляет диктат..
|
13.09.2010, 08:43 | #1448 |
Гость
|
80% времени 90% или 20% кто определил эти категории важно не количество времени проведенное с ребенком а качество..
|
13.09.2010, 08:47 | #1449 |
Местный
|
Ирин, да это просто болтология на форуме. На деле когда с одной стороны обстоятельства (та же работа), с другой-ребенок, которого, хоть расшибись, девать некуда, человек не высокими материями мыслить начинает, а по факту.
13.09.2010, 08:49 | #1450 |
Местный
|
тут уже не до "сами" и "для себя рожали", в такие моменты любой помощи рад