![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Гость
|
Спасибо, Инга!(F)
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Гость
|
Инга,здравствуйте,скажите,а будут у меня ещё детки?
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Гость
|
Наталья,
должен быть ещё один ребёнок. |
![]() |
![]() |
#1444 |
Гость
|
Людмила,
с профессиональной точки зрения всё получится. Или ворос в том, прокормит ли вас ваше фотоискусство? |
![]() |
![]() |
#1445 |
Гость
|
Получится, у вас хороший взгляд (в обоих смыслах).
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Пользователь
![]() |
Инга.стоит ли мне соглашаться на предложенную встречу или отказаться? Будет ли этот контакт плодотворным ? Спасибо.
![]() |
#1447 |
Местный
![]() |
Девочки, убрала отдельные некорректные и неуместные посты Ольги Лошкаревой.
Убедительная просьба ко всем участницам - проявлять вежливость и не использовать в спорах в качестве "неотразимого" аргумента своей правоты веру в Бога. И никого не попрекать ее отсутствием или тем, что "неправильно" веришь. Вера - не гарантия качества. Можно быть верующим и при том - недостойным человеком, и глубоко порядочным атеистом или агностиком.
![]() |
#1448 |
Гость
|
Галина,
спасибо большое, а то я себя почувсвовала хозяйкой, при которой её гостей обижают, а она ничего не может сделать. |
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
|
Юлия,
соглашаться на встречу стоит, она может вам дать шанс на плодотворное продолжение. А вот насколько вы его реализуете - от вас зависит. |
![]() |
![]() |
#1450 |
Гость
|
Людмила,
у вас чудечные пейзажи, а малину просто съесть хочется. И способности есть очевидно. Это я вам сейчас, как профессиональный фотограф говорю. |
![]() |