![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Новичок
![]() |
Я ЗА! ПОКА Я КОРМИЛА ГРУДЬЮ МЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ! А ПОТОМ СТАЛА ЛОЖИТЬ В КРОВАТКУ И ТАМ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!К МАМЕ В КРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТСЯ!
![]() |
#1442 |
Местный
![]() |
Я тоже люблю спать с нашей мамой. Особенно учитывая, что своей у меня не было, то мама моих детей хорошо подошла для сна
![]()
![]() |
#1443 |
Местный
![]() |
пофиг как, главное чтобы мама высыпалась
![]() |
#1444 |
Местный
![]() |
До 3 месяцев спал в кроватке,потом начали резатьтся зубки и я его стала ложить с собой а папа перешел спать на пол на надувной матрац. Малыш так и продолжает спать со мной,кстати очень удобно ночью захотел покушать повернулась дала сисю и спим оба. А если папе нужна., то перелазию к нему на пару часов,потом опять к себе.
![]() |
#1445 |
Гость
|
Вы меня простите, но я понять не могу-как можно вытурить папку на диван, на пол , и быть довольными. может, конечно, я преувеличиваю, но папки-то тоже как дети: могут обидеться и уйти насовсем. Мы умещались втроем на кровати, правда сколько по всей ночи сын с нами спал -можно по пальцам одной руки пересчитать. Но когда мне знакомая говорит :" А мы своего отправили спать на диван в зал, он нам мешается, больше ворочается", причем мы с мужем до последнего были уверены, что она про сына говорит, которому уже больше года. А оказалась в роли помехи был папа.
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Гость
|
Мы наверное поэтому никогда и не спали вместе, потому что папу вытурить некуда было(да он и сам бы не ушел)
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
![]() |
Анна Ф. наш папка доволен что спит на надувном матрасе он даже говорит что лучше высыпается. Поэтому в этом плане у нас довольны все. Конечно до лета сын будет спать со мной,потом в кроватку. Но это самый больной вопрос как его приучить потом к своей кроватке.
![]() |
#1448 |
Местный
![]() |
в нашей семье этот вопрос самый актуальный.мы вообще спим втроем.дочке два с пол.года.одно время спала в кроватке.но ночью все равно плачет и просится к нам.не думаем что она будет спать с нами до школы-поэтому терпим.(F)
![]() |
#1449 |
Местный
![]() |
Одноклассник моего сына (8 лет) до сих пор спит с мамой. Сначала, потому, что маленький, потом, потому, что болел часто. А с 6 лет потому, что уже привык. Без мамы не может уснуть совсем, сняться кошмары, что-нибудь начинает болеть. По этому поводу наблюдаются у невропатолога.
Это тяжёлый случай. Но никто не знает к чему может привести "отлучение" ребёнка от родительской постели.
![]() |
#1450 |
Новичок
![]() |
когда кормишь грудью, то совместный сон самый удобный вариант, нам места втроем хватает, вс высыпаются и довольны