![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
![]() |
Молодой рекой без устали плыви
и не бойся простудившись заболеть Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле Я живу, судьбу свою кляня, не желая для себя судьбы иной Возраст - это размышления о днях, Проведенных за родительской спиной. На столе моем разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор Возраст - это радость за друзей Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом.иногда! eto Rozenbaum A.
![]() |
#1452 |
Местный
![]() |
ogromnoe spasibo za vash pozitiv (F)
![]() |
#1453 |
Местный
![]() |
Танечка! С Днем рождения! Я, наверное, последняя с поздравлениями и пожеланиями.Даже находясь далеко,в Ваших рассказах и фотографиях всегда чувствуется огромная и неистребимая любовь к жизни и движению вперед. Вы как вечный двигатель,бегатель и прыгатель,всегда готовый к новому и неизведанному и не просто готовый и сидящий при этом на диване и мечтающий о новизне,а тот ЖИВЧИК,который в первых рядах!Я желаю именно такой и оставаться,жить ярко и самозабвенно и получать от всего этого удовольствия!!
![]() |
#1454 |
Гость
|
7 августа
День собирания звёздС большою корзиной из ивы плакучей По лестнице длинной влезаем на тучи. Поставим корзину под звездные бездны, Наполним ее урожаем небесным. А то, что просыпем - мигнет на прощанье. Чтоб мы поскорей загадали желанья! |
![]() |
![]() |
#1455 |
Гость
|
13 августа
День шумящих ракушекГоворят, если приложить ракушку к уху, то можно услышать, как шумит океан. Возможно, возможно. Но лично мне кажется, что я слышу, как шумит ветер в крыльях чайки, или - мерный гул некоего восточного базара, или - ? Все зависит от того откуда эта ракушка, или от воображения слушающего? Сегодня, если захотеть, можно услышать то, что давно ждёшь, даже голос белого медведя из Антарктиды! |
![]() |
![]() |
#1456 |
Гость
|
14 августа
День выгула черепахиМы живем своей жизнью, бегаем по интересным местам. Но знаете что? Это несправедливо, ведь бедняжки черепахи совершенно не видят мира, а ведь им так все интересно! И сегодня именно тот день, когда ты гуляешь с черепахой по полям, лесам, городам! Можно даже устроить Черепаший пикник на траве с другими гуляющими черепахами. Подари им кусочек солнца, свободы! И, может быть, твоя черепаха покажет тебе мир с особенной стороны |
![]() |
![]() |
#1457 |
Гость
|
15 августа
День шептания с лунными Девами Для перешептывания с Лунными Девами не обязательно ждать ночи. Луна - дама себе на уме, может висеть и на голубом небе, как ни в чем не бывало. Может висеть, а может спрятать свое личико среди облаков и подглядывать одним глазом на землю. Иногда луна бывает узким серпом, иногда - сырной краюхой. У кого узнать какая завтра погода будет? У нее, конечно. Заодно можно поинтересоваться кому она завтра покровительствует, а кому, наоборот, откажет в своем внимании |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
![]() |
16 августа
День памяти Элвиса Пресли 16 августа в южном американском городе Мемфисе (Memphis) проходит традиционный День памяти Элвиса Пресли (Elvis Presley Day), певца, музыканта и каратиста. Каждый год в августе тысячи поклонников короля рок-н-ролла съезжаются в Мемфис на неделю памяти Элвиса Пресли (Elvis Week).
![]() |
#1459 |
Местный
![]() |
16 августа
День чуда-своими-руками Что может быть лучше, чем подарить человеку частичку себя? И если найдется такой, кому ты захочешь смастерить собственное чудо, то тебе очень повезло! Пусть Фантазия несется на полных парусах! Пусть радость переполняет без конца - ведь каждый из нас создает чудо, настоящее чудо - а это значит, что больше людей поверят в сказку. И какое бы ты не создал чудо, оно все равно внесет в мир тепло и счастье! Из клея и перьев, из шерсти и кости, всю ночь мастерили мы нечто смешное - летучий корабль для пришелицы-гостьи, а может быть вид на Тулузу весною; наверное, это какое блюдо: салат или пудинг с изюмом из бусин. Ведь самое главное - в новое чудо поверить, шепнуть ему на ухо "Сбудься!"
![]() |
#1460 |
Гость
|
17 августа - День Рождения нашего БОССА -
НЕСРАВНЕННОЙ АЛЛЫ ОБОЛЕВИЧ! |
![]() |