![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Гость
|
Наталья Озорнина и Марианна Гагарина! как я рада вас видеть
![]() ![]() ![]() вот я не понимаю ШО ЗА БРЕД, 8мес. малыш упал например с кровати и разбил лоб, а она поцелует и всё. у вас я смотрю чудо-поцелуй? с Лорой соревнуетесь? |
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
|
Алла я хожу в тренаж. зал и всё ок! у меня подруга - тренер по фитнесу, тоже кормящая мама, говорит что единственный "побочный эффект" - это что малыш сильно активный после "натренированного" молочка, видно ему гормоны передаються.
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Гость
|
по-моему мамам которые не хотят рожать и кормить рано думать о детях .
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
![]() |
А что, если ребенок упал и ударился, то его только грудь может успокоить?:-O нифигасе, и как я справляюсь без этого, удивительно, прям волшебница
![]() |
#1455 |
Местный
![]() |
Катя, вот кроме шуток, вполне серьезно сейчас пишу. Может, вам стоит показать ребенка неврологу? Заметьте, я не говорю, что он ненормальный. И не говорю о том, что всему виной ГВ. Просто у вас ребенок то в диких истериках бьется, то в 8 месяцев от поцелуя не успокаивается. Как-то неправильно это. ИМХО
![]() |
#1456 |
Гость
|
Всем привет! И тут бои !
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Местный
![]() |
Ой, спасибо, подсказали. А то я прям мучаюсь, боюсь пресс качать, а то напугали. Буду теперь восстанавливать формы!
![]() |
#1458 |
Гость
|
А по существу, если у мамы не наладилось ГВ по разным причинам, то не ходить же малышу голодным. Вот некоторым мамам и приходится переходить на смеси. А то, что малыш находясь на ИВ по развитию может отставать от деток находящихся на ГВ, считаю бредом сивой кобылы.
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
![]() |
Маринка, приветище! Как всегда самая обсуждаемая темка о младенческой жрачке
![]()
![]() |
#1460 |
Гость
|