![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
![]() |
Вот только не надо давить на жалость! Все мы люди. Все понимаем. Но когда мамаша с наглой миной лезет без очереди да еще и с претензиями, то уж простите. После меня.
![]()
![]() |
#1452 |
Местный
![]() |
Я всегда в очереди сижу, хотя муж ругает. Лучше отложу какие-то дела, чем получу море негатива. Только если так рассуждать, давайте не будем уступать пожилым, беременным, инвалидам- смысл тот же.
![]() |
#1453 |
Местный
![]() |
Инна, знаете я сначала извинялась, всех жалела, НО.. теперь никого не жалею за их же наглость и не лезу, а иду без очереди( кот. мне положена по закону) я лучше своих детей пожалею, кот. находятся вне пол-ки.
![]() |
#1454 |
Местный
![]() |
Абсолютно согласна и с Натальей и с Мариной.Опередили
![]() |
#1455 |
Гость
|
Моя подруга недавно родила 3 ребенка.Я ее назвала "Героиня", честно и от души
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
![]() |
Ну во-первых, не нужно перекручивать. А во-вторых, если так рассуждать как вы, то всю жизнь в очереди просидите!
![]() |
#1457 |
Местный
![]() |
Инна, вы же пишет, что все мы люди. А ведете себя не полюдски. Многодетные имеют на это право. Их не так много и пусть проходят без очереди. Честь им и хвала, что они решились иметь в это сложное время такое кол-во детей. И хорошо при этом их воспитывают. Мне кажется, что нынешняя жизнь стала слишком жестокой, и многие слишком зацикленны на себе. Творить добро даже в этом малом, под силу всем. И вам за это будут лишь благодарны, вы ведь добрый человек
![]() |
#1458 |
Гость
|
Знаете, Нина, когда стоишь в очереди к врачу с грудничком второй час и вдруг кто-то идет без очереди, как-то пропадает чувство милосердия
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
![]() |
Ой . а можно я тоже встряну в разговор про очередь? Никто не хочет лишнее время проводить в пол-ке среди микробов и вирусов, приходишь за справкой что здоров, а уходишь с ОРВИ. Знаю положено пропускать многодетных, но и я как медик тоже имею права без очереди, ребенок пришедший в пол-ку с бабушкой (дедушкой) ветераном - тоже без очереди.. В наших пол-ках это совсем не продумано, мы все живые люди. С одной стороны жалко многодетных "замученных" мамочек, а с другой стороны они сами выбрали свой жизненный путь. Короче в очереди в пол-ку -ВСЕ равны
![]() |
#1460 |
Гость
|
Я имею всего одного ребенка, но если будет возможность родить еще несколько, я думаю ,что смогу. Мы же все люди, все женщины, как можно осуждать друг друга из-за детей. Подумайте ведь дети-это наши цветы жизни, это наше будущее, а очереди в поликлиниках это мелочи жизни и не стоит на них зацикливаться. Просто зависть!
|
![]() |