![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Пользователь
![]() |
Я весь интернет сегодня изрыла, искала объявления, может кто отдает бесплатно. Звонила по 8 телефонам, но все уже отдано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Гость
|
Я за час тоже штук 5 обзвонила, ещё завтра 10 намечено, я вот думаю может на площадке поспрашивать да на молочке объявление повесить или в поликлинике.
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Гость
|
Девочки, всем привет. Муж сегодня на работе объявление даст о коляске. Это неплохой шанс. Там очень часто отдают или продают.Но у нас в городе есть комиссионка и там довольно тдешево продают вполне приличные коляски. (это как вариант)
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Гость
|
Я отдам совершенно бесплатно!!!!
|
![]() |
![]() |
#1465 |
Гость
|
Девочки милые, у меня есть коляска-трансформер, отдам с удовольствием, только вот у нас пока машины нет чтобы её привезти (может кто-нибудь сможет забрать).
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
|
Я нашла коляску люльку бесплатно. м.Крылатское. Кто сможет забрать???
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Гость
|
89031771487 мой тел. 89854114556 тел.девушки с коляской
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Местный
![]() |
Так что с коляской? В Балашихе я могу забрать сегодня-завтра, в Крылатское далеко. И куда территориально ее надо отвезти?
![]() |
#1469 |
Гость
|
Из Крылатского девушка может в центр подвезти. ей нужно позвонить и договориться
|
![]() |
![]() |
#1470 |
Гость
|
Елена Колбасникова мне написала что её муж будет проезжать завтра мимо Балашихи и сможет забрать коляску! В подарок Леше от меня набор в коляску!
|
![]() |