![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14721 |
Гость
|
Кому вредно и некрасиво, тот не курит!
А кому не полезно и стильно...... тому по барабану, что о них думают инакомыслящие. ![]() |
![]() |
![]() |
#14722 |
Гость
|
Ирина, а Вы курите? Просто смотрю на Ваше фото и мечтаю в 49 лет выглядеть так же как Вы. Просто очень красивая женщина!(F) Моей маме 55 лет, курит много лет, никогда я её не стыдилась, даже мысли такой не приходило в голову что за свою маму можно краснеть из за того что она курит. И нет у неё морщин, и не пахнет от неё неприятно и вообще она очень привлекательная женщина.
|
![]() |
![]() |
#14723 |
Новичок
![]() |
Девушки не ссоритесь, вообще-то: Сигарета – это яд! Это в легких черный клад! Тот, кто сигареты курит, тот свое здоровье губит!
![]() |
#14724 |
Гость
|
стильно! ага может еще и модно?
|
![]() |
![]() |
#14725 |
Гость
|
Не стильно, не модно, но приятно. Курят не для моды или стиля, а просто потому что нравится
![]() |
![]() |
![]() |
#14726 |
Новичок
![]() |
Я с Ритой согласен, в настоящее время курить.. кроме всего перечисленного при нынешних реалиях в экономике и здравоохранении, мягко говоря совсем не модно.
![]() |
#14727 |
Гость
|
Ни одна курящая женщина в этой теме не сказала что курит потому что это модно, это вы, некурящие это придумали)))
|
![]() |
![]() |
#14728 |
Гость
|
нравится то это понятно. не нравилось не курил бы никто. здесь зависимость свою роль больше играет. а не симпатия
|
![]() |
![]() |
#14729 |
Гость
|
Спасибо, Екатерина.(F)
Я курю лет с 18. Работаю по ночам.Кремом забываю мазаться. Зарядку не делаю. Гуляю мало. Генетика хорошая. Заметьте, не у меня одной! Не зависит внешность от курения, если не доводить этот процесс до абсурда. |
![]() |
![]() |
#14730 |
Гость
|
я про моду и стиль с иронией легкой. к посту одному продолжение. когда сама закурила 16 лет было для чего не понятно в 19 бросила. в 21-24 курила. для чего не понятно это было. хотя что тут непонятного подсела и зависла на никотине. 3 года как не курю. понимаю что это человеку не к чему
|
![]() |