![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Гость
|
Мой муж назвал сына Игнатиком и теперь он Игнат Юрьевич
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Гость
|
У меня сын Милош, но папа у нас серб. Мне кажется, что "оригинальность" имени оправдывается национальными , религиозными и т.п. традициями. я бы назвала своего Слободаном, коротко Слобо, или Любомир (Любо). Но как это по-русски звучит? мы же в москве живем. У меня дед по отцовской линии казах. Хотели розой назвать, слава Богу, одумались.
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
Анют!
Имя Елена (народн. Алена, прост. Олена) древнегреческого происхождения, предположительно от слова «хеленос» — свет, светлая. Имя Елена означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная. Елена Прекрасная — героиня множества русских сказок, воплощение всепобеждающей красоты и очарования. может поэтому его считают русским? |
![]() |
![]() |
#1484 |
Гость
|
Муж хотел назвать дочь Афина, но родители категорически были против, теперь у нас Валерия. Но муж все равно говорит, если вторая дочь будет, то уж точно Афина назовет, и никого слушать не будет.
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Гость
|
Когда я ходила беременная,дочку хотели назвать Валерией, а т.к. родилась 8 мая муж сказал что Виктория и всё. И тепеть у нас (X)- Виктория, и сынишка - Егор. Мне ещё нравиться: Лиза, Лада, Тарас и Богдан!
|
![]() |
![]() |
#1486 |
Гость
|
я дочу назвала Аполлинария и с отчеством сочетается (Александровна). Вообще это сокращенно Полина, а если крестить то крестить будут Аполлинарией.
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Гость
|
Радмила Сергеевна жуть? А как вам Феликс Иванович?
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Новичок
![]() |
Моих дочурок зовут Катрина и Камила.
![]()
![]() |
#1489 |
Новичок
![]() |
а у нас в группе, в дет. сад. есть Ванилина и Фения, мне нравятся, но своих бы так назвать не решилась.
![]() |
#1490 |
Гость
|
Esle ot4estvo dlinnoe to imja dolzno bit korotkoe ,a u nas v Latvii ot4estvo ne pisut v pasport i ne nazivayt po ot4estvu daze pozelix.
|
![]() |