15.06.2010, 07:53 | #141 |
Местный
|
Не расстаюсь
Ефименко Валя Я и без тебя не расстаюсь Ни с тобой, ни с тем, что нас связало. В прошлом я надолго задержусь: Ведь его у нас так было мало. Я и без тебя не предаю, Остаюсь верна и без надежды. Память каждой встречи сохраню, Хоть уже не будет так, как прежде. Я и без тебя всегда с тобой, Моему безумству нет предела. Выбираю жалкий жребий свой- Ведь душа сама любви хотела. Буду ждать, ты только позови; Все табу и принципы нарушу. По моей затерянной любви Слёзы с глаз скатились прямо в душу.
18.06.2010, 14:22 | #142 |
Местный
|
Мы с тобой на разных полюсах
Ефименко Валя Мы с тобой на разных полюсах, Между нами только бесконечность. Может, словно где-то в небесах, Мы своей любви постигнем вечность. Между нами пропасть пролегла, Мириады звёзд нас разделяют. Каждый миг мой только для тебя - Сердце и душа не отпускают. Этот мир несказанно велик, Чтобы наша встреча состоялась. Даже если жизнь кратка, как миг, Мне любить тебя предназначалось.
24.06.2010, 13:42 | #143 |
Местный
|
Разлука
Ефименко Валя По крупицам собирала Своё счастье, берегла; Но незримо растеряла, От разлуки не спасла. Не кричи, душа, от боли, Успокойся и забудь. Примеряйся к новой роли - Всё пройдёт когда-нибудь. Все когда-нибудь теряем, Мы ведомые судьбой. Только оба понимаем: Неразлучны мы душой.
24.06.2010, 18:39 | #144 |
Местный
|
Моей души ты талисман
Ефименко Валя Моей души ты талисман, Моё последнее безумство. Ты мой несбывшийся роман, Неугасающее чувство. Ты самый главный эпизод В моей запутавшейся жизни. Тебя ждала из года в год, А оказалась просто лишней. Ты для меня как дар небес, Хотя люблю я безнадёжно. Я знаю: много есть чудес, Но это чудо невозможно.
26.06.2010, 09:46 | #145 |
Местный
|
Прости, душа
Ефименко Валя Прости, душа, что я беспечно Тебе позволила страдать. Что заставляла бесконечно И безнадежно долго ждать. Прости, душа, что я не знала, Как ты ранима и хрупка. Сама себя не понимала; А жизнь безумно коротка. Прости, душа, что ты болела И силы тратила со мной. Как я терзать тебя посмела? Ведь мне не дали запасной. Прости, душа, что я не знаю, Как от любви тебя спасти? Хотя давно всё понимаю: Мне этот крест с тобой нести.
04.07.2010, 10:40 | #146 |
Местный
|
Если б мы не встретились
Ефименко Валя Если б мы не встретились с тобою, Мы бы не познали вкус любви. Что светилась яркою звездою, Словно в небе ангелы зажгли. Этот мир казался бы пустыней, Краски же поблекли б все вокруг. А весна закружит вьюгой зимней, Если бы не встретились мы вдруг. Я свою любовь надёжно скрою. Чтоб она однажды не ушла. Если б мы не встретились с тобою, Я бы всё равно тебя нашла.
08.07.2010, 08:15 | #147 |
Местный
|
Я без тебя не существую
Ефименко Валя Я без тебя не существую Ни днём, ни ночью -никогда. У чувств своих всегда в плену я; Без них душа почти мертва. Я без тебя живу, тоскуя, Теряю смысл всего и вся. И в унисон с тобой дышу я, Ты отражение меня. Я без тебя с дороги сбилась. Слепой ведь ищет света зря. Душа в потёмках заблудилась, Но где найти поводыря? А без тебя вся жизнь впустую, И счастья больше не познать. Я без тебя не существую И не смогу существовать.
08.07.2010, 17:37 | #148 |
Местный
|
На любом расстоянии
Ефименко Валя На любом расстоянии Я пойму: что с тобой. И любое желание Я услышу душой. Ты судьбы искушение, Словно сдавленный стон. Ты моё наваждение, Мой несбывшийся сон. Нам простят и помилуют- Только ты позови. И пускай все завидуют Самой сильной любви!
12.07.2010, 06:47 | #149 |
Местный
|
Чтобы забыть. я уходила
Ефименко Валя Чтобы забыть, я уходила Туда,где нет тебя совсем. И чистый лист судьбы открыла, Ещё не начатый никем. До боли близкое теряя, Я в никуда себя вела. В душе цунами оставляя, Все нити прошлого рвала. Я уходила, я старалась Все многоточия стереть. Душа обратно возвращалась И мне её не запереть.
16.07.2010, 20:47 | #150 |
Местный
|
Помоги мне, мой ангел
Ефименко Валя Помоги мне , мой ангел- хранитель; Только ты мне сумеешь помочь, Мой надёжный и верный спаситель. Помоги мне себя превозмочь. Помоги мне с дороги не сбиться, Будешь компасом мне на пути. Без тебя я могу заблудиться, И тогда мне любовь не спасти. Помоги же с любовью остаться. Хочешь, крылья на время займи, Чтобы к счастью быстрее добраться. На тебя лишь надежда, пойми.