форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 08:49   #141
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Как хорошо,что все так хорошо сложилось.а то и о разводе думали.
Старый 12.02.2010, 07:56   #142
Пфайфер
Новичок

Пфайфер презирают в этих краях
задаюсь тем же вопросом. четвёртый день уже не разговариваем, и самое главное не могу понять из-за чего. первая подходить не хочу, надоело первой идти на примирение, привык наверное уже что что я всегда возле него "кошечкой", подлизываюсь, кручусь.
гордость что-ли свою показывает?! если такой гордый, то почему кушает то что я приготовила. а вот спасибо не говорит. да и вообще удобно устроился, с работы пришёл, поел и сел в интернет, играть в игру. мне кажется ему даже это нравится, по крайней мере я не возмущаюсь под ухом, что снова играет а не со мной время проводит. вообщем не знаю что делать, я не такой человек, для меня целая пытка молчать сутками. но и проучить вроде хочется на этот раз. а если честно надоело всё.
Старый 12.02.2010, 08:03   #143
Dree
Гость

Оль, а вы не кормите его! мы когда поругаемся, а такое у всех бывает, я и не пошевельнусь , он уйдет из дома, побродит где-то, к другу съездит, остынет , а потом купит мне то что я люблю и мы миримся, все переводим в шутку, нам так легче
Старый 12.02.2010, 08:03   #144
Dr. Slaught
Гость

тем более и спасибо не говорит(sr)
Старый 12.02.2010, 08:07   #145
Пфайфер
Новичок

Юля, да я сама была в шоке, если честно, когда даже спасибо не сказал. а не готовить я не могу, ребёнок же здесь ни при чём.
у нас первый раз что такой игнор к друг другу, обычно если что я ругаюсь, ору, а он просто сваливает на улицу, пообщается с друзьями и обратно. если не ночью то на следующий день миримся. а тут вообще тупик
Старый 12.02.2010, 08:19   #146
Mary Christmas
Гость

а поговорить не пробовали? ну я когда поругаемся - детей кормлю :-S :-S :-S
Старый 12.02.2010, 08:21   #147
Eaton Wright
Гость

просто не зову сама его к столу, готовлю, и детям говорю- ИДИТЕ ПАПУ ПРИГЛАСИТЕ! они зовут, а он ждет от меня приглашения мы если поругаемся, все равно общаемся, пусть сухо, но чтобы дети не замечали нашей ссоры! да и дети нас и мирят мы оба вспыльчивые, но быстро отходим!
Старый 12.02.2010, 08:22   #148
Jo King
Гость

и потом, у нас начинается примирение с подколок друг-другу, и он все равно первый ищет подход
Старый 12.02.2010, 10:39   #149
Пфайфер
Новичок

ну значит вам Юля повезло, если быстро отходите оба (ch) а у нас я вспыльчивая и отхожу тоже быстро, тем более если не права, сразу признаю свою вину.а он как бурундук надуется и сидит, убивает спокойствием. разговаривать пробовали, но он как стена. говорит что любит что всё устраивает, мол это я хернёй страдаю))) начинаешь выяснять что к чему, что изменилось, говорит что ничего, его всё устраивает. а потом если не хочет дальше разговаривать, просто собирается и уезжает на пару часиков. вот и поговорили называется) вообщем было бы смешно, если бы не было так обидно. а насчёт покушать, так я его не зову, пока он с работы приезжает, мы уже покушаем с дочей, да и она уже спит почти всегда в это время поэтому он сам "себя кормит" в эти дни.
Старый 12.02.2010, 10:45   #150
Woody Forrest
Гость

Оль. ну все люди разные, если вы полюбили своего мужа таким какой он есть, и принимайте его таким! чего его переделывать? ищите подход
Ответ

Метки
нет