![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
А мы спим вместе, ночью ГВ, так что ни папа ни я не встаем.
У нас ребенок месяцев с 6 вообще на самообслуживании - повернулся, поел и спит дальше. Сейчас иногда перекладываем в свою кроватку, со снятой боковой стенкой и придвинутую к нашей, поэтому добавляется еще одна манипуляция - повернулся, подполз, поел и спит дальше ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Если малыша что-то мучает и он кричит,не может заснуть,то папа спокойно берет его,кладет к себе на волосатую грудь,что-то там ему шепчет на ушко и они вместе сладко засыпают!У меня так не получается!!
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
Нет папа у нас ночью не встаёт. Ребёнок на ГВ и что толку от папы. Он ж его не накормить.Так что папа у нас только днём помогает.
![]() |
#144 |
Гость
|
Наш папа ночью спит. Пушкой его не разбудишь
|
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
я когда пришла из роддома, то первых 2 дня папа вставал к сыну, так то мы ночью очень редко просыпаемся, но если просыпается то всегда папа встает, я даже неуспеваю встать как он бежит к ребенку
![]() |
#146 |
Гость
|
Недавно болела и нашему папе пришлось 3 ночи вставать к сыну и он считает что совершил просто героический поступок , а я каждый раз встаю ночью и ето не всчет. Обидно.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
и наш так спит, что и утром не добудишься, сама встаю все время.
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
раньше,когда у мну молока много было,то вставали по полночи(один до 4,второй после),а сейчас приходится интенсивно кормить,чтоб молоко не пропало,и я стала сама вставать.Так терь нашего папашу пинками под З из кровати не выгонишь! 8oI
зато мы его гоняем смеси разводить ![]()
![]() |
#149 |
Гость
|
U nas deti spyat vsu noch'. A vot kupaet tol'ko papa, gulyat vacherom tozhe on.V vyhodnye ya k detyam pochti ne podhozhu, v eti dni u menya ubokka,stirka vsya rabota po domu.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
А у нас папа вставал только когда сынуля был на ГВ, зачем не знаю
![]() |
![]() |