![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
такого быть не может,вам обязаны один больничный закрыть,и сразу открыть следующий,пока не будет заключения,о том ,что ребенок может посещать,дет сад.обратитесь к юристу,я думаю вам они точно подскажут.скорейшего выздоровления вашему малышу
![]() |
#144 |
Гость
|
Юлия, думаю, с июня проблема разрешилась. Эту темку по просьбе подняли, она стааарая.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, сестре, проживающей в России,позтавили диагноз киста головного мозга. я сама в этом ничего непонимаю, мама очень переживает, хочет знать что это , как лечить и кудаобращаться,. со слов мамы, врачи в России толком ничего не обьясняют,дали направление в охкологию, запись через месяц.каким образом этовсе связано? где можно найти инфо. в инете только рекомендациимосковских клиник, они проживают на Дальнем Востоке.спасибо
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Кистозное образование головного мозга может быть различного происхождения.вот и некоторые такие кисты оперируют в онкологических стационарах,если в них имеется соответствующая база.есть даже такие технологии(у нас есть такое только в Киеве)которые позволяют сделать биопсию внутричерепной кисты.вот поэтому и онкология
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
а относительно клиник,ничего посоветовать не могу.я из Украины
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
не буду утешать ,но и паниковать рано,киста обследуется,и бывает так,при чем не редко ,что даже не аперируют,наблюдают ,если не растет,не влияет (головные боли,и т.п .прежде чем удалять получите консультации в нескольких клиниках,которые специализируются именно на таких заболеваниях
![]() |
#149 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
у меня есть друзья,вот у их брата такая проблема.я знаю они наблюдаються в москве(сами не москвичи,)если нужно я попробую все разузнать ,где именно)