![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
tolko huggies ! (X)
![]() |
#142 |
Гость
|
Со старшим сыном пользовались хагисами. А вот с дочкой начала пользоваться подгузниками сан хербал..подгузники супер, правда дорогие очень.да и еще после них уже другие не оденешь попа от всего краснеет :-O
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
Мы пользуемся Merries
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
на вкус и цвет как говорится товарищий нет а нам нравятся либеро
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
А у меня проблема возникла.не могу найти подгузники на ночь.по весу беру правильные.малой спит ночью 12 часов почти.утром просыпается -весь мокрый по уши.ну не будить же мне его среди ночи пампрес менять!Я так 1 раз сделала-так он потом 2 часа не засыпал-скандал закатил! Кто какие посоветует? Сразу говорю "Хаггис" нам никакие не подошли, Памперс-та же фигня.на Либеро у нас аллергия.Белла и Хелен Харпер-тоже промокли. так хочется ночью спать сухим!
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
И еще.может мне мерещится.но за прошедшие 10 лет Хаггисы, памперс и Либеро стали хуже по качеству.когда дочь маленькая была-пользовалась ими.гораздо нежнее были на ощупь.
![]() |
#147 |
Гость
|
Полина, мы вот тоже стали 12 часов спать и меня очень выручают трусики Мерис, дорого конечно очень, на хотя бы на ночь.тяжолый конечно (tr), но не мокрый.кстати мы бывает за ночь 200мл. водички пьем и перед сном 200мл. смеси
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
Вика.мы чуть не литр за ночь усасываем.вот тоже не пойму-почему.днем ест досыта-аж плюется.а ночью лежит и дует молоко с соком.ну может не литр,но 3 бутылки-точно.кошмар просто какой-то.днем пьет достаточно.и все равно.надо попробовать Меррисы эти.там есть небольшие упаковки?Просто вобще никогда на трусики не смотрела.
![]()
![]() |
#149 |
Гость
|
Полина,полностью согласна,что за 10лет от мировых производителей только название осталось.
Мы первые 1,5 мес,ребенка мучили пытаясь надеть на него мировых лидеров(Либеро,Хаггис,Памперс.) С Огромным удовольствием носим ГУННИ(Японские)64шт.стоит 750р.Ни разу не подвели. |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Либеро до 4 размера - супер. С 10 кг (№5) не очень - чувствуется влага после ночи.