![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
мы сына отдадим в 7,5.пусть погуляет ещё.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
В 6,5.Как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь.А вообще на готовность ребенка надо смотреть.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Мы в 6,5.Психолог в саду что готов,только надо чуть-чуть побольше усидчивости,а так всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
А мы свою отдавать будем в 7,5 лет,чтбы не травмировать.Она у нас немного поздняя по развитию.
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
Мы своего старшего отдали в 6,5, нам тоже говорили и психолог и воспитатели, что сын готов к школе только немного побольше усидчивости нужно. Сейчас сын в третьем классе, а первый мы вспоминаем как жуткий кошмар - было тяжело и сыну и нам. Ни за что на свете не отдам дочку раньше 7-ми лет.
![]() |
#146 |
Гость
|
Своего сына с мужем решили отдать в 7 и10 месяцев.Умеет читать,считать.Ходит Центр Развития Детей,где учат всему,подготавливают к школе.Пусть гуляет ещё год.Все педагоги советуют не торопиться со школой детям.Учителям проще,да и детям учиться легче.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
я про технику чтения.
120 слов в минуту??? я не путаю???в первом классе??? девочки, я проверила свою технику чтения. 110 слов, (предлоги не считала). с выражением, естественно. 120- это круто!
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
не туда написала.
надо было в умение читать-писать до школы.. ой.
![]() |
#149 |
Гость
|
девочки, я проверила свою технику чтения.
110 слов, (предлоги не считала). Насколько я знаю предлоги тоже считаются и с выражением или нет, никто не учитывает, учитывают СКОРОСТЬ. Так что пересчитайте у себя заново. Мне лень у себя считать, но в 1 классе точно 125 слов прочитала(а потом текст закончился), а в 11 где-то 250-300(точно не помню) |
![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
![]() |
а 470, это Вы вслух читаете, или про себя?это получается 7,8 слов в секунду! (ch)