форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 09:40   #141
Herb Farmer
Гость

У меня первые роды длились 8 часов (с момента схваток). Все размеренно, схватки нарастали постепенно. Поехали в роддом и через 4 часа - Терпимо.
А вторые - 1,5 часа. Ночью проснулась от схваток. Схватки сразу болючие, частые. Разбудила врача. Он меня посмотрел, говорит рожаем. Отвел в предродовую. Там мячик, шведская стенка, все такое. Я там и 10 минут не провела. Потуги начались. Даже переодеть не успели. Рожала в ночнушке (X). Не скажу, что не больно. Но, за счет того, что быстро - легче.
Благодарна врачу и мужу, за то что уговорили лечь в роддом заренее. А то пришлось бы рожать ночью с субботы на воскресенье в машине. Ехать впринципе не далеко, но пока собрались бы.
Старый 21.01.2009, 10:35   #142
Екатерина Егорушкина
Пользователь

Екатерина Егорушкина презирают в этих краях
Вторые роды быстрее, потому что, как выразилась мой гинеколог, первый малыш дорожку протоптал уже. Но из-за этого они и больнее. Все быстрее открывается, растягивается.
Первые были не сложные, 7 часов. После них, думала еще рожать и рожать, если все так легко. На вторых за 5 часов несколько раз думала, что умру от боли!
Старый 21.01.2009, 11:35   #143
Людмила Додонова
Новичок

Людмила Додонова презирают в этих краях
Разница между детками 11 мес. Вторые роды были быстрые но более болезненные (сами роды). А на первых родах схватки были очень болезненные (но когда думала что все больше не выдержу, начались роды).
Старый 21.01.2009, 16:09   #144
Carrie Oakey
Гость

Для меня вторые роды показализь болезненнее и длиннее
Старый 23.01.2009, 10:44   #145
Gurik
Новичок

Gurik презирают в этих краях
nesnay pisala ja sdes ili net no y menja perwaja i toraja bila logkoja.a ja dymay sawisit ot genschini,skolko ej let kakoe sdorowie i tomy podobnoe.
Старый 26.01.2009, 08:45   #146
Pearl E. Gates
Гость

первые роды длились всего 2,5 часа .а вторые 11 часов а потом кесарево экстренное
Старый 26.01.2009, 08:52   #147
Борисенко
Новичок

Борисенко презирают в этих краях
Про роды пока незнаю, но вот беременность у меня вторая в несколько раз сложнее первой! (sr)
Старый 28.01.2009, 07:34   #148
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Берменность была легче,т.к. всё делала по другому,нежели в первый раз,а роды.быстрее и больнее
Старый 28.01.2009, 07:46   #149
Eric Shinn
Гость

У всех конечно по разному! Первая беременность проходила прекрасно, анализы, давление все как по книжкам! А со второй беременностью и на сохранении лежала и матку зашивали, и анализы не очень. Может быть сказывается разница между детьми в восемь лет! Но роды и в первый и во второй раз прошли хорошо и быстро!
Старый 29.01.2009, 07:38   #150
R. M. Pitt
Гость

Беременность и роды у всех проходят по разному.У меня,единственно,токсикоз был менее,чем с первой беременностью.А вот вторые роды прошли быстрее,но и тяжелее,т.к. ребёнок на 500 грамм крупнее первого был.А вот то что вторые дети быстрее развиваются и взрослеют,это правда,т.к. многому от старших набираются.
Ответ

Метки
нет