![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
конечно. при такой стоимости пилюлек организм их усваивает чисто из жадности
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
не пойму что все привязались к этим строчкам.Теперь у нас все в порядке, проблемы со здоровьем не беспокоят, моя девочка стала заниматься танцами и уже месяц, как начала читать..
видимо остальное не читали ![]() ну некогда было на танцы ходить! часто болела! Где ваша доброта? Радоваться нужно за ребенка, что у нее все в порядке! ![]()
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() |
Елена, спасибо, за респект!
Вы мне тоже сразу понравились ![]() и что спор бесполезный, и бестолковый тоже согласна!
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
Начинаем с начала! Пишем свое мнение о БАДах!
Мне просто интересно, кто еще принимает БАДы и каких компаний? Результат и почему выбрали именно эти БАДы?
![]() |
#145 |
Гость
|
Я занималась изучением этого вопроса, меня он волнует, так же как и состав воды, которую пью я и мои дети! Сейчас найду для вас аргумент, почему усваивается БАД, а витамины - нет (надо скопировать текст). Это то, чему поверила я. Так же , как вы, я опасаюсь стать жертвой рекламы и сетевого маркетинга. Аргумент про замечательную бер-ть Гузель и, как следствие, здорового ребенока благодаря БАДам, считаю.НЕУБЕДИТЕЛЬНЫМ (причину уже писАла ниже).
Шам, "алфавит" - это единнственные витамины, которые я принимала последнее время,и которые могут дать какую-то пользу оргнизму |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
![]() |
Вы знаете, я тоже год не верила всему что говорили, но после общения с такими же беременными как я. родившими здоровых деток.общалась с гинекологами, которые работают с нашими БАДами .жаль что пока мало..женщины которым ставят бесплодие, в итоге рожают!
14 лет обманывать весь мир это бред! Юнеско в 2004 году признала детский Юниор - лучшим что есть для детей!
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
Елена, пришлите ссылку тоже интересно посмотреть.
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
тратитят на БАДы, не лучше ли потратить на овощи и фрукты?! ОБЫЧНЫЕ ВИТАМИНЫ ,так чем витамины хуже БАДов?! я просто никогда серьезно не задавалась этим вопросом
какие овощи и фрукты?случаем не те что вы покупаете в магазине или на рынке???это не тели овощи и фрукты которые везут бог знает из какой дыры????????ну-ну-удачи вам обычные витамины-это те что массова производят фарм компании и толкают в аптеках? т.е. да! это витамины,но! они синтетические.и ваш организм их конечно возьмет-потому что хорошего больше ничего вы предложить ему не можете. бад-не хуже витаминов-это и есть витамины.вы когда ребенку яблоки покупаете не спрашиваете же почему яблоки лучше или хуже витаминов.или когда готовите еду не спрашиваете чем она лучше витаминов-все знают зачем мы едим.но не все знают ЧТО мы едим!
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
к слову бады стоят не дороже того что вы носите в аптеку.а пользы гораздо больше.
если вы съели витаминку(бад) вместе с едой то ваш организм получит долю полезных веществ.потому что в еде что вы съели ее бооольшой минимум.. а если вы еще позволяете себе лекарства и кока колы например.то еще и в минусе.
![]() |
#150 |
Гость
|
в группе "Здоровье детей" в теме про БАДы, очень правильно мч один написал-А когда пить гербалайф прекращали,вы не замечали как вес в 2 раза быстрей набирали?Я не говорю что при бадах себя плохо чувствуют,я о детях,чтоб и дальше себя прекрасно чувствовать надо принимать их всю жизнь,т.е работать на лекарства,ребенок подростет и вполне вероятно захочет с них спрыгнуть,а иммунка без подпитки откажется защищать организм и все болячки его,что он маме скажет?
|
![]() |