форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 05:58   #141
Юля Симонова
Местный

Юля Симонова презирают в этих краях
Надя-хороший совет-берёте ножницы,и .нет колокольчика.Колокольчики дефицит(как и всё в детск.саду),а вдруг больше не повесят.
Старый 27.08.2008, 06:01   #142
Holiday
Гость

у нас в городе случай был - дети лет 4-х в одной группе постоянно болели (да в принципе это повсюду), ну так вот одна мама как то разговаривала со воим ребенком, мол что ты у меня какой слабенький, часто болеешь - он в истерику, плакать, а потом рассказал - что детей которые не спят в тихий час - запихивали под кроватки, заставляли лежать там.конечно пол холодный - дети моментом заболевали.и грозили детем - расскажите родителям - вам хуже будет.
вообщем разразился жуткий скандал - сначала обещали уволить воспитателя, а потом решили что и так работать некому, сделали ей просто выговор!!! :-O
теперь этот воспитатель в другой группе работает
Старый 27.08.2008, 06:10   #143
Юля Симонова
Местный

Юля Симонова презирают в этих краях
А я люблю приходить за сыном в сад неожиданно.Могу прийти после обеда.Или к полднику.Я у них наверное ужас,летящий на крыльях ночи.Когда работа позволяла,могла постоять за забором,чуть вдалеке,когда группа гуляет.А потом с милой улыбкой рассказать,когда забираю Никиту,что я видела как гуляли,и задать им все вопросы,если что-то напрягает.Они у меня под тотальным контролем Благо-работа в 10 мин.от сада.(и они это знааают!)Хотя,ещё раз оговорюсь,нынешние воспитатели нам нравяться.Но-доверяй,но проверяй.
Старый 27.08.2008, 06:20   #144
Наталья Точенова
Местный

Наталья Точенова презирают в этих краях
Господи, вот кошмар-то! Как детку-то в сад отдать?!
Старый 27.08.2008, 06:42   #145
Загжевская
Новичок

Загжевская презирают в этих краях
Привет! А вот НАМ повезло с воспитателями в саду! Моя девочка пошла в сад в 3 года, до этого были записаны, но то ремонт сада. то попадаем-не попадем, вобщем попали, потому. что жаловалась в администрацию области-отдел дошкольного образования, на все это безобразие. Таиске моей сразу же понравилось, с перого дня она сама осталась на весь день и с желанием ходит! Были и у меня выяснения разных спорных вопросов. А вообще-то детьми они занимаются. играют с ними, читают, разучивают, и все это не только в часы занятий! На улице воспитатели играют с ними и в мячик. и другие подвижные игры. а не просто стоит! Детям интересно! Я постоянно интересуюсь и у ребенка и у воспитателей-как они провели день, чем занимались, что читали. с кем и во что играли?! И узнаю не большую разницу, но главное чувствую настроение моего ребенка и пытаюсь ей что-то подсказать во время! Сейчас нам уже 4 года! и 1 год мы ходим в садик! А вообще- не молчите, своих детей нужно защищать нам-МАМАМ! Удачи ВАМ!
Старый 27.08.2008, 08:54   #146
Tom A. Toe
Гость

Эльвира, я в шоке , как их земля то носит!
Старый 27.08.2008, 08:57   #147
Rowan Boatman
Гость

Юлия Симонова
Старый 27.08.2008, 08:59   #148
Barry Cade
Гость

Да ну нафиг, я расплакалась, а нам на массаж бежать! Не буду это читать, еще молоко пропадет!
Старый 27.08.2008, 08:59   #149
Rasch
Гость

я отдала свою дочку в 2 года и никогда небыло проблем с воспитатилями не в ясельной группе не сейчас
Старый 27.08.2008, 09:03   #150
D. Liver
Гость

а как бороться с плохим отношением к воспитателям? они ведь для вас никто- быдло, почитала я и в ужасе, нельзя так, везде есть плохие и хорошие в любой профессии, и все проблемы надо решать мирным путем, а не подглядыванием и угрозами
Ответ

Метки
нет