![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
дочку(3 года) поругал папа, и вот когда он собирался на работу, она подходит ко мне и говорит: " сейчас папа уйдёт на работу, а мы будем жить - поживать и добра наживать".
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Моя сестра двоюродная, года 4 было. Лето, жара, лезет спать между папой и мамой. Мама говорит: "Настюша, так тесно и жарко, может ты к себе в кроватку пойдешь спать?" На что ребенок отвечает возмущенно так: "Ну я же терплю"!!
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Филиппу 4,5 года, он просто обожает разговаривать по телефону, особенно с двоюродными братьями ЗАхаром и ВАлеркой. Один раз взял наши с мужем сотовые, позвонил с одного на другой и оба приставил к ушам. Говорит "Але".
Тут же слышит сам себя в другом телефоне, не соображает что это он и спрашивает"Это кто, ЗАхар или Валерка"Не услышав ответа начинает орать "Это кто, это кто". Мы естественно начинаем кататься по полу от смеха, и потом только он сообразил что к чему. Папа загадал загадку "Висит груша нельзя скушать" Филипп отвечает "Потому что грязная и в ней червячок живет" |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
когда доче было 2 года, она не знала, кто такие русалки. и вот, гуляем с ней по набережной, она видит на борту рыбацкой лодки нарисованную русалку на волнах, и говорит: "мама, смотри - тётя тоже купается!", а потом так вопросительно:"в панталонах!?"
|
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
Дочке Аринке было 3 года. Сидим вечером на кухне , прибегает дочка, кофточка вся испачкана еживикой и говорит: "Мама, смотри, у меня кровь, наверное, я стала женщиной." У всех сидящих рты открылись, не знали, что сказать. Оказалось, что пока родители благополучно заседали на кухне, ребенок с интересом смотрел фильм "Голубая лагуна".
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
Внучкам 5 и 7 лет. Разговаривают между собой. Младшая жалуется старше со слезами в голосе: " Ага а у меня кровь из носа." На что старшая отвечает: " Не плачь, ничего страшного, у всех бывает - это месячные".
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
У нас ремонт был дома и в коридоре кучей были навалены разные инструменты. Сыну семь лет, играет с сестрой (1,7 годика) , в процессе игры инструменты тоже пошли в ход. Говорит с умным видом, держа в руках что-то:
- Кузнецы. Ты не знаешь, Маша, это оооочень страшные люди. Это такие люди! - потом подумал немного и говорит: - Девочка, а вы к кому? Вы тоже хотите ремонт? Ой, простите, вы женщина! Мы с мужем - под столом от смеха, сидели в другой комнате, все это слушали. А Маша, как сидела около Никиты с пальцем во рту, так и сидит.
![]() |
#148 |
Гость
|
Муж сегодня рассказал. Когда он мелкий совсем был, шли они с мамой по улице и встретили знакомую с коляской. Мой муженек пытается сунуть нос в коляску и спрашивает: А кто тут у вас, самка или самец???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
У подруги доче 3 года,у девочки очень сильный диатез на все сладкое,она сама уже все понимает и конфеты старается не есть. Соседка-бабушка угостила конфетой-принесла она ее домой,а через какое то время мама заметила,что она ее откусила и спрашивает:Откусила конфетку? Ребенок: Вот ведь знаю,что нельзя,а делаю.
![]() |
#150 |
Гость
|
дочке 2 года и 5 месяцев.Ложится спать, ищет мышку(игрушку с которой спит),- Так, я нэ поняла! Дэ моя мышка? Моя мама даёт ей льва, она смотрит на неё и говорит- Бабуля, ты шо, дурочка? Цэ ж нэ мышка, цэ ж лев! .
|
![]() |