28.05.2010, 16:57 | #1531 |
Гость
|
Кому ты сердце отдаёшь,
Тому служить должна! А так всё лицемерье, ложь, И в жизни пустота! Когда то ты клялась, люблю, До гроба буду верной, Но прилепилася к рублю, И всё покрылось скверной! Себя за деньги продаёшь, Не думая о близких! Дорогой адовой идёшь, И мучаешься в жизни! Покайся с Богом примирись, Приди скорей к Иисусу, Тогда счастливой станет жизнь, Спасёшь свою ты душу! Христос страдал людей любя, Он видел наше горе! Взял всю вину Он на себя, Кто с Ним, живут в покое! |
28.05.2010, 17:27 | #1532 |
Местный
|
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец". Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел. "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил. ОНА НА РОЛИКАХ, зараза.
28.05.2010, 17:56 | #1533 |
Местный
|
Любовь последней не бывает,
Любовь последней быть не может, Любовь под утро прилетает, - Струясь мурашками по коже… А прилетев, пусть на немного, - Живет покуда в наших душах Открыта ей везде дорога, И быт обузой не задушит… Потом куда то исчезает, Оставив счастья пепелище… И по немногу тает, тает Сказав тебе - прощай дружище… Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог… Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите, - если невозможно, И если гложет недоверье… Несчастлив, - кто любви не знает, И без неё судьбу итожит, - Любовь последней не бывает, Любовь последней быть не может!
28.05.2010, 17:59 | #1534 |
Местный
|
Я научусь быть сильной, очень сильной
Всё одолею, выдержу, смогу Душою перестану быть субтильной И больше не споткнусь, не упаду. Я научусь себя поглубже прятать От посторонних глаз надёжней укрывать Не стану сожалеть, страдать и плакать И перестану всех скорбящих утешать. Я научусь кривить душой и притворяться Быть искренней не модно, не в цене Я стану циником и запрещу себе влюбляться "Какая стерва!" - пусть кричат вдогонку мне. И я пойду, пойду переступая Как до сих пор шагали чрез меня Пусть, где-то в глубине души мечась и понимая Что это-не со мной, и что "это" - не Я.
28.05.2010, 21:24 | #1535 |
Местный
|
Мы говорим: «Еще не вечер»,
И в этом есть особый смысл, Всю жизнь бежим любви навстречу, Ведь мы для счастья родились. В любви мы между «Да и Нет», Она стирает все границы, И каждый миг не повторится, Как не вернуть назад рассвет. В любви нет встречи без разлук, Пусть все твердят: «Разлука лечит», Но как прожить без нежных рук, И как любить без мук сердечных? Любовь нам шепчет: «Нет и Да», И мы всецело в ее власти, Пьянеем без вина от страсти И верим в счастье навсегда. Любовь нам застилает взор, Мы слепнем в роковых объятьях, А жизнь готовит приговор: От гильотины до распятья. Любовь всегда нектар и яд, Она и горечь, и блаженство – И две души, два совершенства За все любовь благодарят
28.05.2010, 21:25 | #1536 |
Местный
|
Считай себя самой
красивой и лучшей! А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты не беда. ЛЮБИ СВОЮ ДУШУ, ЛЮБИ СВОЕ ТЕЛО И БУДЕШЬ ЛЮБИМА, ДРУГИМИ ВСЕГДА! Гляди свысока на любую обиду, На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, Таких, как ты,в мире
28.05.2010, 21:52 | #1537 |
Гость
|
Проливает моя любимая
море пота в корыто чувств, и ругает меня любимая, что я как-то не так люблюсь! Что я вялый и нерешительный, /и в движениях и в словах/, так любиться ей утомительно, - исстрадалась – увы и ах! Как поднять во мне шевеление? Возродить в отношеньях прыть? Уподобить ударам кремния и во всех местах заискрить? Как опять завязать верёвочкой, чтобы вился вокруг груди? И задеть, хотя бы осколочным! /их под сердцем, итак – сидит/. ________________________ Ты меня обрекла на радости непомерной любви искать! И теперь возникает надобность эту планку по вЕрху брать, Да, я – прежний! _________ Уймись сокровище! И запала не меньше стало! /и стоЯщий и просто стОящий/, а тебе всё мало, да мало ___. ______________________ Помнишь сказ про корыто _______ дедушку_______ про бабулю его весёлую? - так людей напрягать не следует! /бытовым и любовным голодом/. |
29.05.2010, 05:03 | #1538 |
Гость
|
ПОЛОВИНКА СЕРДЦА
~~ Единственный на свете человек, Один из всех живущих на планете, Кто светом сердца путь земной осветит И преданным останется на век … И этот мир прекрасен только с ним И только с ним всё значимо на свете – И солнце на земле теплее светит И праздником наполнены все дни … Из-за него поёт твоя душа И эта песня нежным светом льётся И кружево любви незримо вьётся И эта жизнь лишь с ним так хороша! Он половинка сердца твоего, Которая любить не уставала И щедростью приятно удивляла, Не требуя в замену ничего! Для всех, кто ищет тоненькую нить К рецепту, как счастливыми остаться, Ответ простой – лишь нужно попытаться От сердца (U) половинку не разбить |
29.05.2010, 12:02 | #1539 |
Гость
|
ЭХ, ДОРОЖЕНЬКА - ДОРОГА
Эх, дороженька - дорога, Череда врагов. От богатства до острога Несколько шагов. По канату над обрывом В темноте иду. Видно, я не вышел рылом На свою беду. Искорёжена судьбина По моей вине. Так, наверное, и сгину, Утонув в вине. Чу! Вот кажется светает, Господи, спаси! Богородица святая, Дай немного сил! Дай мне сил найти скорее Мой счастливый дом, Где любимая согреет Лаской и теплом. |
29.05.2010, 12:23 | #1540 |
Местный
|
ТВОИ ГЛАЗА!
ДВА ОЗЕРА БЕЗДОННЫХ- ТВОИ ГЛАЗА! ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ- ТВОИ ГЛАЗА! ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯД ПОДАРИШЬ И КРУГОМ ГОЛОВА. ОТТЕНКИ ЦВЕТА СИНЕГО- БЛУЖДАЮТ В НИХ ВСЕГДА. КОГДА ГРУСТИШЬ- ОНИ ПОДОБИЕ ТУМАНУ, ЧТО СТЕЛИТСЯ В НИЗИНЕ И В ГЛУШИ. КОГДА ЛУКАВИШЬ- В НИХ ИСКОРКИ ОБМАНА, ТАНЦУЮТ И РЕЗВЯТСЯ ,КАК ВАСИЛЬКИ ВО РЖИ. КОГДА СМЕЕШЬСЯ- НАПОЛНЯЮТСЯ САПФИРОМ И КРАСОТОЮ РАДУЮТ ,И ПРАВЯТ ЦЕЛЫМ МИРОМ ТВОИ БЕЗДОННЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА. В НИХ ЛАЗУРИТ,УЛЬТРАМАРИН И ПТИЦЫ СИНЕЙ КОЛДОВСТВО. НО КАК,СКАЖИТЕ,НЕ ЛЮБИТЬ ГЛАЗ СИНИХ ВОЛШЕБСТВО! Н.Б.