![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Местный
![]() |
Дорогая Яна если если для вас это хвамство и скандал, то это ивените, а вообще смотрите за собой,а не за другими,по теме я писала не однократно,так что полистайте форум и почитайте,а то вы только к сожалению можете упрекать в чемто,а писать по 20 раз у меня узвените времени нет
![]() |
#1542 |
Гость
|
Ольга, а как мой ответ отразится на теме прививки?
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
|
Татьяна,просто очень загадочная ситуация с прививками,особенно на Украине. Очень тяжело определиться,особенно когда ты не медик,а медики расходяться в мнениях.
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Гость
|
Расходятся во мнениях не медики, а те кто хотят на этом вопросе денег заработать. Та же Червонская создатель вакцины от полиомиелита, а теперь оспаривает прививки
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Гость
|
Юля,а читаю весь форум!
|
![]() |
![]() |
#1546 |
Гость
|
Спорный вопрос
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Гость
|
Я до сих пор не могу успокоиться, как Суслов везде рекламу заделал себе, что его проба 90% эффективна, для диагностики туберкулеза и мамы только эту цифру видят, а то что она эффективна для диагностики только "цветущего" туберкулеза, они не знают И отказываются от Манту, которая дает знать, что произошло инфицирование
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Гость
|
Татьяна ,а вы какой врач?
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Гость
|
Про Манту это вы с сарказмом, или нет, просто интересно. Я гинеколог
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Гость
|
А по туберкулезу всех докторов в институте "имеют", всвязи с особенностями этой болезни, поэтому и пишу о наболевшем
|
![]() |