форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 09:09   #1541
Маруся
Пользователь

Маруся на пути к лучшему

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:58   #1542
Тимохина
Местный

Тимохина презирают в этих краях
(F) Девочки, машина до Новомосковска доехала! Наш знакомый все довез, ему помогли разгрузить машину! Так что наши усилия не прошли даром! Всем огромное спасибо за сбор вещей! Ждем детальный отчет от Светы, которая на связи с администрацией Новомосковска!
Старый 21.06.2009, 20:14   #1543
Маруся
Пользователь

Маруся на пути к лучшему
УРА УРА УРА(F)(F)(F)
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 07:50   #1544
Sasha
Гость

Ну для начала огромная благодарность Юле Слабинской за машину которая всё доставила!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 22.06.2009, 07:55   #1545
Nick O. Time
Гость

Тамара Михайловна приносит свою благодарность за всё что прислали! Очень обрадовались вещичкам и веникам! Очень много (ну это в нашем понятии) бытовой химии, много вещей, стульчик, коляски, ванночки, игрушки! Удалось выслать огромный рулон вафельной ткани для полотенец и ситец для постельного белья, чему они вообще в восторг пришли! Получилось чуть меньше газели.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Ну просто огромнейшее!
Старый 22.06.2009, 07:56   #1546
Eaton Wright
Гость

А теперь про Лешку!
Старый 22.06.2009, 09:16   #1547
Dr. Hanus
Гость

Была у него в больнице в пятницу. Я ожидала что он маленький, но чтонастолько не ожидала. Это из печального. Теперь хорошее! МЫ НАБРАЛИ 1 кг ЗА 35 ДНЕЙ!!
Тамара Михайловна сказала что это победа, они набирали 600 гр заполгода! Динамика хорошая, и врачи сказали что Лешка всё нагонит, небыстро, но наберет. Часть диагнозов сняли, часть поставили. В сентябре Лешку опять ждут в Москве, так что он будет теперь под их присмотром! Я его сфотографировала на телефон, к сожалению сегодня закачать фото не получится, у меня нет с собой компьютерного шнура, но он стал кругленьким, розовые щечки появились, он стал держать по-тихоньку голову.
Старый 22.06.2009, 09:23   #1548
Casey Macy
Гость

Купила им анатомическую ванночку и отправила в ДР, как Лешка приедет, будет там плескаться, что он так полюбил делать тут! Поразительно, но когда нянечка начала говорить про "супер-мупер ванночку, которую они ещё не видели", я сначала даже не поняла что за ванночка и попросила показать, она показала обычную анатомическую ванночку! ОНИ НЕ ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ ВАНН! пришлось слетать , ночью найти ванну и отправить утром в ДР!
Старый 24.06.2009, 13:40   #1549
Stonehouse
Гость

Старый 24.06.2009, 18:20   #1550
Molly Kuehl
Гость

У меня тоже есть такая ванночка. Мы в ней не купались. След. машиной передам.
Ответ

Метки
нет