![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Местный
![]() |
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить.
![]() |
#1562 |
Местный
![]() |
Вот,ну никаких анекдотов не надо.Только что.Услышала по радио.Унас есть такая передача по субботам - типа "В рабочий полдень" вСоюзе.Народ звонит,заказывает песни для любимых.Позвонилмужчина,заказывает песню для своей жены в честь годовщины свадьбы.Песняназывается "НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ".Ну,не анекдот ли?
![]() |
#1563 |
Пользователь
![]() |
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, я ногу растянул. Доктор: - Ну и что, с кем не бывает. - Думаете легко за собой 4 метра ноги таскать?
![]() |
#1564 |
Гость
|
Киев. Вечерний автобус.
К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина: - Dode pа? У нее перехватило дыхание. Сердце застучало сильнее. По телу пробежала легкая дрожь. Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!. Француз!. Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!. Все - конец серым будням!. Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками… Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок… И,разумеется, Шанель. Но.. Но надо же что-то ему ответить!. - Пардон мсье!. Кес ке се?. - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде? |
![]() |
![]() |
#1565 |
Пользователь
![]() |
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и. решила оставить всё как есть.
![]() |
#1566 |
Местный
![]() |
.мы можем заканчивать МГУ или поступать в МГИМО,
умножать в уме шестизначные числа или знать верное написание слова "параллелепипед", получать красный диплом или с первого раза сдавать на права. но каждая из нас когда влюбляется - невероятная дура.
![]() |
#1567 |
Местный
![]() |
Дешёвая комната страха: темно и везде грабли.
![]() |
#1568 |
Местный
![]() |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
![]() |
#1569 |
Гость
|
- А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину неприлично?
- Да что вы говорите! А показывать туда всякую гадость прилично? |
![]() |
![]() |
#1570 |
Гость
|
-Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт.
- Снеговики слепили. |
![]() |