![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
Девченки,а какая разница,какой врач?Гинеколог или еще какой?В мед.институте общую медицину сначала учат,насколько я знаю,а уже потом специализацию себе выбирают.Так что о том,что из себя представляют инфекционные заболевания и прививки,я думаю,любой медик знает,этому учат всех.А сейчас вобще практикуют семейных докторов.Так они и взрослых,и детей лечат одновременно.И знают все и о взрослых,и о детских заболеваниях.И это абсолютно нормально.
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Гость
|
Света! А мне, что гинеколог, что ветеринар, надо прислушиваться к тем врачам, кто в этом компетентен, а не впадать в крайности.
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Местный
![]() |
Оль, ну реально СМЕШНО, когда ветеринар дает советы - надо или нет, вот честно.
А вообще, я не к советам всех подряд врачей прислушиваюсь, а к конкретному врачу и ГЛАВНОЕ к своему ребенку
![]() |
#1564 |
Гость
|
Ну, мне тоже смешно, насчет ветеринара, вот и я к тому же, что каждый должен заниматься своим делом!
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Новичок
![]() |
Моему ребенку год ,предлагают сделать 3 прививки сразу( корь,паротит, краснуха) а стоит ли все мешать?
![]() |
#1566 |
Местный
![]() |
большенство прививок сейчас и делают оптом, нам акдс,гипотит и полиумилит сразу делали
![]() |
#1567 |
Гость
|
Ну,на то и форум,что все могут свое мнение оставить.И врачи,и не врачи.Другое дело,что каждый сам для себя решает и непосредственно со своим лечащим врачем советуется.Ни кто же не заставляет вас делать так,как пишут на форумах.Люди просто высказываются.
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Новичок
![]() |
ну и как ребенок это перенес? а если реакция и думай на что.
![]() |
#1569 |
Гость
|
Мы тоже по 3 привки за раз делали (укольчики),а 4-я (полиомиелит)-капли в ротик.И ничего,все нормально было.Никакой отрицательной реакции.
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
![]() |
мы тоггда вкололи отечественную вакцину,перенесли плохо,температура поднилась, сейчас колим французскую и все нормально. у знакомой дитенок перенес все хорошо, тоже 3 сразу делали и импортной вакциной..