![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
Надежда наконец то Вы живой пример! Это то чего мы так долго ждали! Эх жалко Ксении Кули нет сейчас в инете. Почитала бы что будет думать ее ребенок потом. Точно так же я считаю что вред слингов Ксения поймет годам так к 50 когда спина болеть будет.
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Местный
![]() |
:-O
![]() |
#1563 |
Гость
|
У моей подруги сын 7 лет до сих пор с мамой спит, папа уж скоро за ремень хвататься будет.Получается,что с рождением ребенка мужику на коврик у двери переселиться))))))
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Местный
![]() |
Девочки, да никогда вы не будете плохими мамами своим детям.Разве вам ребенок это скажет? Это оворят те люди, которые просто воспитывают по-другому. Меня тоже может мало кто поймет, но это не значит, что я плохая мать своему ребенку
![]() |
#1565 |
Гость
|
Я пример могу привести. Семья. Мать, отец и 5 детей. Мать с отцом выпивают. Дети естественно сами по себе. Когда приезжали лишать мать и отца родительских прав у детей спрашивали: Что вы кушаете? их ответ: Кашу из отрубей, а по праздникам манную кашу. И все в этом роде. Спали они не на кроватях, а на подстилках. И когда у них спросили любите ли в своих родителей? Их ответ был: Да! Она у нас самая любимая! Так вот я веду к тому, что любовь не едой определяется! Вот любят они родителей какие они есть!
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
![]() |
девченки ну хорош стебаться то
все равно, и мы и они - у нас одно общее - мы любим своих детей и желаем им только добра!! просто представления об этом у всех разные. но и дети все разные! надо уметь слушать друг друга
![]() |
#1567 |
Местный
![]() |
Аня.ну вот почему мы их детей не называем какими-то плохо развитыми и прочее.а от них только и слышно, что наши то там отстают, то тут себя ненормально ведут???при этом ни у одной ребенка хотя бы моей старшей ровесника нет,взрощенного именно по их методике.
![]() |
#1568 |
Местный
![]() |
Вот, Анна, браво! Золотой пост. На этом можно и тему закрыть.
![]()
![]() |
#1569 |
Местный
![]() |
Полина, вы точно внимательнои беспристрастно ВСЕ посты читали?
![]() |
#1570 |
Местный
![]() |
подождите мы еще не разузнали рецепт плаценты рано тему удалять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()