![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Местный
![]() |
Мужчина в пятницу приходит в магазин с девушкой и выбирает самую дорогую шубу.Выписывает чек.Ему в магазине говорят,что до понедельника они будут проверять чек - есть ли у него покрытие.Если есть покрытие,он получит шубу в понедельник.В понедельник он заходит в магазин.Продавец говорит ему:"Как Вам не стыдно?Вы же знали,что у чека нет покрытия."А он и отвечает:"Да,но я пришёл поблагодарить Вас за то, что у меня был самый прекрасный уик-энд в моей жизни".
![]() |
#1572 |
Местный
![]() |
Сидит мужик дома.Звонок в дверь.Открывает-на пороге - еврей:
-Пгостите,это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? -Ну я. -А шапочка,пгостите,где?.
![]() |
#1573 |
Гость
|
-Алло,это секс по телефону?
-Нет,это секс по барабану. -В каком смысле?! -В том смысле,что это дом престарелых! |
![]() |
![]() |
#1574 |
Гость
|
В детском саду Вовочка расспрашивает новенького:-Слысыс,тебя как зовут?
-Силёза. -А сколько тебе лет? -Наверное,ситыле. -А к зенсинам тянет? -Не-а. -Знасит,не ситыле,а тли! |
![]() |
![]() |
#1575 |
Местный
![]() |
ПОУЧЕНИЯ ЖЕНЕ.
1.Ежели,к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа,что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамноесемя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое телочулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьмизабавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати,а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, каквозрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.
![]() |
#1576 |
Местный
![]() |
2.Егдагосподин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему врожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка вмокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой тойего приветливо напичкай – пусть объедшися да опившися у телеканеугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонкивходящие да эсэмэски пришедшие – и овцу ту заблудшую, что мужа твововозжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать– утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежуюголову.
![]() |
#1577 |
Местный
![]() |
3.Ежели чуешь тычутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сиезлое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, колизарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами сосрамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность своюврожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтобтяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этомне бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодцамеч-кладенец поволшебней будет – береги семейный очаг.
.Егдаотпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой набуклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибковоротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четырестороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной давозвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курортыбасурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.
![]() |
#1578 |
Местный
![]() |
6.Колинадо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрымчеловеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай длямужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделюему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с ПамелойАндерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один домабудет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать егопилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится
![]() |
#1579 |
Местный
![]() |
Игра на вечер. Помогает после тяжелого трудового дня и отпечали тоже помогает.
Как играть: Надеваетеколготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в полный рост.Ноги (колготочные не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед:Вы тролейбус. Если при этом надеть лыжи получитсяТрамвай,а если налить в ванну воды получитсяречной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получитсяЭлектричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, товы Метро А если добавить в воду керосин, то получится самолет, а если при этом в воде останется фен, все, пипец,вы Ракета
![]() |
#1580 |
Гость
|
Ирина
![]() |
![]() |