форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 11:47   #1571
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Мужчина в пятницу приходит в магазин с девушкой и выбирает самую дорогую шубу.Выписывает чек.Ему в магазине говорят,что до понедельника они будут проверять чек - есть ли у него покрытие.Если есть покрытие,он получит шубу в понедельник.В понедельник он заходит в магазин.Продавец говорит ему:"Как Вам не стыдно?Вы же знали,что у чека нет покрытия."А он и отвечает:"Да,но я пришёл поблагодарить Вас за то, что у меня был самый прекрасный уик-энд в моей жизни".
Старый 15.03.2010, 12:43   #1572
Маша Боцман
Местный

Маша Боцман презирают в этих краях
Сидит мужик дома.Звонок в дверь.Открывает-на пороге - еврей:
-Пгостите,это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика?
-Ну я.
-А шапочка,пгостите,где?.
Старый 15.03.2010, 14:45   #1573
Herb Farmer
Гость

-Алло,это секс по телефону?
-Нет,это секс по барабану.
-В каком смысле?!
-В том смысле,что это дом престарелых!
Старый 15.03.2010, 14:52   #1574
Dusty Sandmann
Гость

В детском саду Вовочка расспрашивает новенького:-Слысыс,тебя как зовут?
-Силёза.
-А сколько тебе лет?
-Наверное,ситыле.
-А к зенсинам тянет?
-Не-а.
-Знасит,не ситыле,а тли!
Старый 15.03.2010, 17:38   #1575
Баронесса
Местный

ПОУЧЕНИЯ ЖЕНЕ.
1.Ежели,к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа,что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамноесемя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое телочулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьмизабавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати,а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, каквозрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.
Старый 15.03.2010, 17:39   #1576
Баронесса
Местный

2.Егдагосподин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему врожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка вмокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой тойего приветливо напичкай – пусть объедшися да опившися у телеканеугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонкивходящие да эсэмэски пришедшие – и овцу ту заблудшую, что мужа твововозжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать– утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежуюголову.
Старый 15.03.2010, 17:40   #1577
Баронесса
Местный

3.Ежели чуешь тычутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сиезлое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, колизарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами сосрамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность своюврожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтобтяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этомне бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодцамеч-кладенец поволшебней будет – береги семейный очаг.
.Егдаотпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой набуклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибковоротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четырестороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной давозвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курортыбасурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.
Старый 15.03.2010, 17:41   #1578
Баронесса
Местный

6.Колинадо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрымчеловеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай длямужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделюему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с ПамелойАндерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один домабудет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать егопилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится
Старый 15.03.2010, 18:11   #1579
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Игра на вечер. Помогает после тяжелого трудового дня и отпечали тоже помогает.

Как играть:

Надеваетеколготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в полный рост.Ноги (колготочные не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед:Вы тролейбус.
Если при этом надеть лыжи получитсяТрамвай,а если налить в ванну воды получитсяречной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получитсяЭлектричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, товы Метро
А если добавить в воду керосин, то получится самолет, а если при этом в воде останется фен, все, пипец,вы Ракета
Старый 16.03.2010, 01:11   #1580
Decadence
Гость

Ирина
Ответ

Метки
нет