18.07.2010, 06:22 | #151 |
Местный
|
Я пишу тебе часто письмо
Ефименко Валя Я пишу тебе часто письмо, Но потом его сразу стираю. Ты его не прочтёшь всё равно, И ответ я заранее знаю. Я пыталась тебе объяснить, Хоть чуть-чуть до тебя достучаться. Невозможно так сильно любить. Не желая в разлуке расстаться. Я писала тебе, стараясь, Побывать в "нашем" прошлом, как прежде, Каждым словом тебя касаясь, Каждой строчкой теряя надежды. Я пишу тебе часто письмо, Но потом его сразу стираю. Потому что тебе всё равно, Как душой я к тебе прирастаю.
21.07.2010, 09:14 | #152 |
Местный
|
Я попала на праздник души
Ефименко Валя Я попала на праздник души, Нас венчала случайная встреча. Задержаться мне здесь разреши, Если можно, надолго, навечно. Я хочу слушать танго души, В унисон ускоряя желанья. Сладкий сон пробудить не спеши; Пусть кружит фейерверк мирозданья. Пусть звучит это танго любви, Двух счастливых сердец отраженье. В наш Эдем улететь позови. Без любви просто жить-преступленье. Я попала на праздник души, Оказавшись в другом измерении. Быть с тобой навсегда разреши, Чтоб познать сладкий вкус прегрешения.
24.07.2010, 22:13 | #153 |
Местный
|
Служебный роман
Ефименко Валя Длился недолго служебный роман, Нас уносивший в безумие страсти. Так был реален мой самообман И разрывавший мне душу на части. Лишь для меня поцелуй декабря Стал талисманом несбывшейся сказки. Лезвием в сердце: "Мы будем друзья", Быстро меняя все роли и маски. Прячешь свой взгляд, но любви в нём не скрыть, Шлёшь СМС-ки ты вместо свиданий. Танец любви мне уже не забыть, Танец объятий и наших желаний. Длился недолго служебный роман. Только смириться пока не желаю. Эта любовь, как пьянящий дурман, Не расстаюсь с ней и не отпускаю.
02.08.2010, 09:50 | #154 |
Местный
|
Если не рядом, не значит, что врозь
Ефименко Валя Если не рядом,не значит, что врозь; Мы и в разлуке близки, как и прежде. Долго быть рядом нам не удалось, Но не теряется лучик надежды. Он то искрится, то меркнет порой, Только сценарий судьбы не исправить. Мы вопреки неразлучны с тобой. Душу ведь трудно отречься заставить. ДУши связать навсегда нам пришлось. Есть парадоксы законов Вселенной. Если не вместе, не значит, что врозь. Мы неразлучны любовью безмерной.
09.08.2010, 08:18 | #155 |
Местный
|
Наша жизнь, как сплошной карнавал
Ефименко Валя Наша жизнь, как сплошной карнавал: Мы смеёмся, когда нужно плакать. Каждый маску себе подобрал, Чтоб лицо настоящее прятать. Часто маски меняем свои Применительно к заданной роли. Можем громко кричать о любви, Когда в сердце ни капельки боли. Наша жизнь, как сплошной карнавал; Мишуры здесь палитра большая. Каждый маску себе выбирал, Сущность истины ею скрывая.
18.08.2010, 13:38 | #156 |
Местный
|
Я бегу за тобой
Ефименко Валя Я бегу за тобой по размытым следам, Не имея надежду на встречу. Сохранилась привычка:идти по пятам. И не правда , что время всё лечит. Я не буду стучать, если дверь заперта. Если сердце чужое закрыто. Незаметно совсем стану тенью тебя, Даже если надежда разбита. Без тебя и с тобой душу рву пополам, За грехи перед Богом отвечу. Я бегу за тобой по размытым следам, Не имея надежду на встречу.
22.08.2010, 13:08 | #157 |
Местный
|
Не спеши
Ефименко Валя Не спеши зачеркнуть всё теперь; Ты успеешь ещё это сделать. Перед прошлым захлопнулась дверь. Нам уже друг о друге не ведать. Не спеши затеряться в толпе, Ведь разлука сотрёт всё с годами. Задержись,словно в призрачном сне, Сохрани хоть мгновенья меж нами. Не спеши уходить, не спеши. Невозможно стереть эту память. Ампутация чувств и души Всё равно от тебя не избавят.
27.08.2010, 09:13 | #158 |
Местный
|
Привыкаю
Ефименко Валя Привыкаю быть твоей знакомой, А вернее-быть уже "никем". Не имею шансов на другое. И душа запуталась совсем. Я должна себя переиначить. Эту роль с тобой не доиграть. А душа беспомощная плачет. Ей судьбой назначено терять. Привыкаю с болью к роли новой, Ухожу из прошлого совсем. Привыкаю быть тебе знакомой, А вернее- быть уже "никем".
27.08.2010, 14:04 | #159 |
Местный
|
Осень
Ефименко Валя Пришла нежданной гостьей, Ненастье принесла, Непрошенная осень Дождями пролила. Печальные мелодии В душе начнут звучать. Минорными аккордами Меня переполнять. И я не жду: ведь рядом Нам быть не суждено. Осенним листопадом Надежды унесло.
27.08.2010, 22:06 | #160 |
Гость
|
Такие стихи замечательные! Счастья Вам и успехов!(F) (F) (F)
|