![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Про машины:За рулем авто на пешеходных переходах вежливо тормозит, при этом в зависимости от действий пешеходов коменты.дама мечется в неуверенности -пересекать -не пересекать полосу движения "Ну,даваааай,курица, где твоя не пропадала!".если мадам вышагивает с чувствами своих самых что ни на есть достоинств,не спеша так(есть и такие):по нарастающей.".мадам,не наступите себе на штаны! Скорее шаркай!".ну и разные варианты беседы в лобовое стекло.так вот,девочки,я через дорогу как метеор бегаю,не дай Бог,там за лобовым такой вот Пупс сидит.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Ссылочка по теме.
ulady.ru/content/view/629/31/ Я уже давно статью читала по этой ссылке,а тут ваша темка занимательная. Там тоже женщины обсуждают своих мужчин. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Ирина, а зачем нам ссылка? Вы лучше своими словами да о своих. Разве так не смешнее будет?
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Просто там эта же тема обсуждалась.я как раз нашла в ней совпадения.и там смешно и у вас смешно.тема просто та же самая.
что там написано своми словами не перескажешь.а почитать и посмеяться есть над чем. |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
А мой читает в туалете.И называется сие заведение "Папин кИбинет".Полку книжную пора уж вешать.
![]() |
#157 |
Гость
|
а меня больше всего раздражает что он курит перед сном :-S :-| 8oI
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Мой муж ест громко. И что характерно , рот закрыт при этом , не чавкает , но мелит как комбайн
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
про стойку сурка перед холодильником - это уже классика жанра. Яизвратила это дело: готовлю на кухне, спиной к холодильнику, заходитмуж и начинает искать обьект, перебирая все на полках, я спрашиваю неповорачиваясь: что ищешь? и даю инструкцию: на какой полке, в какомряду, с какой стороны, в какой коробочке-банке.
А еще класс:пошарив в холодильнике (почти пустом обычно), спрашивает: а где .?(купленное месяца 2 назад и давно благополучно сплесневевшее). Насоответствующий ответ такой укор, мол чего это я не сохранила всвежезамороженном виде? ------------------------------------------------ В самом деле - наши мужчины из инкубатора |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Еще одну привычку мужа вспомнила. Она меня очень раздражает. Он, случайно посмотрев клип Глюкозы про "а у меня самая красивая Опа", стал называть меня - "Любимая".
(sc) |
![]() |