форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:06   #151
Hy Ball
Гость

Про машины:За рулем авто на пешеходных переходах вежливо тормозит, при этом в зависимости от действий пешеходов коменты.дама мечется в неуверенности -пересекать -не пересекать полосу движения "Ну,даваааай,курица, где твоя не пропадала!".если мадам вышагивает с чувствами своих самых что ни на есть достоинств,не спеша так(есть и такие):по нарастающей.".мадам,не наступите себе на штаны! Скорее шаркай!".ну и разные варианты беседы в лобовое стекло.так вот,девочки,я через дорогу как метеор бегаю,не дай Бог,там за лобовым такой вот Пупс сидит.
Старый 02.06.2010, 14:33   #152
Marlon Fisher
Гость

a moi muz VSEGDA! snacala sjdet v masinu , pristegnetsj a potom vspiminaet cto kluyci v karmane bruyk.i pitaetsj v pristegnutom sostojanii ih naiti, sredi ese vsjkoi "nuznoi" erundi.potom rugaetsj plohim slovom ,otstegivaet remen, vigibaetsj v masine kak brevno i iset kluyci.i tak kazdii raz !! ja uze daze ne (ch) (sr) reagiruyy.
Старый 02.06.2010, 14:57   #153
Daisy
Гость

Ссылочка по теме.
ulady.ru/content/view/629/31/
Я уже давно статью читала по этой ссылке,а тут ваша темка занимательная.
Там тоже женщины обсуждают своих мужчин.
Старый 02.06.2010, 17:41   #154
Amelia
Гость

Ирина, а зачем нам ссылка? Вы лучше своими словами да о своих. Разве так не смешнее будет?
Старый 02.06.2010, 18:09   #155
Nat Sass
Гость

Просто там эта же тема обсуждалась.я как раз нашла в ней совпадения.и там смешно и у вас смешно.тема просто та же самая.
что там написано своми словами не перескажешь.а почитать и посмеяться есть над чем.
Старый 02.06.2010, 18:10   #156
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
А мой читает в туалете.И называется сие заведение "Папин кИбинет".Полку книжную пора уж вешать.
Старый 02.06.2010, 18:28   #157
Darren Deeds
Гость

а меня больше всего раздражает что он курит перед сном :-S :-| 8oI
Старый 02.06.2010, 18:37   #158
Muddy Waters
Гость

Мой муж ест громко. И что характерно , рот закрыт при этом , не чавкает , но мелит как комбайн
Старый 02.06.2010, 19:50   #159
Pierce Hart
Гость

про стойку сурка перед холодильником - это уже классика жанра. Яизвратила это дело: готовлю на кухне, спиной к холодильнику, заходитмуж и начинает искать обьект, перебирая все на полках, я спрашиваю неповорачиваясь: что ищешь? и даю инструкцию: на какой полке, в какомряду, с какой стороны, в какой коробочке-банке.
А еще класс:пошарив в холодильнике (почти пустом обычно), спрашивает: а где .?(купленное месяца 2 назад и давно благополучно сплесневевшее). Насоответствующий ответ такой укор, мол чего это я не сохранила всвежезамороженном виде?
------------------------------------------------
В самом деле - наши мужчины из инкубатора
Старый 02.06.2010, 20:01   #160
P. Brain
Гость

Еще одну привычку мужа вспомнила. Она меня очень раздражает. Он, случайно посмотрев клип Глюкозы про "а у меня самая красивая Опа", стал называть меня - "Любимая".
(sc)
Ответ

Метки
нет