форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 04:59   #1
Васелина
Новичок

Васелина на пути к лучшему
Да и я сама не знала, поисковик вывел)) И мне просто одна модель, которую я в итоге и купила, понравилась. Потом отзывы прочитала про марку и решила, что буду у них заказывать. Волновалась относительно размера, но напрасно, хорошая вещь, хорошо сшита.
Васелина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 14:29   #2
Жульен
Пользователь

Жульен на пути к лучшему
Мне бы брюки обновить, хочу такие, чтобы не жаркие, но теплые. Не люблю, когда знаете, эффект бани, вот это для меня прям дискомфорт жуткий. Лучше замерзну, чем вспотею.
Жульен вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Жульен(а) за это полезное сообщение:
Васелина (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 04:14   #3
Васелина
Новичок

Васелина на пути к лучшему
А вот эти смотрите какие классные брючки, арт 16-22943 12)) Они теплые, но по фигурке и расцветка хорошая.
Васелина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 13:58   #4
galka semenova
Новичок

galka semenova на пути к лучшему
Я в laredoute покупаю одежду, мне нравится там. Бренды европейские, одежда оригинальная, стоит не очень дорого. Кстати, в Екатеринбурге laredoute организовывал клиентский день 24 февраля. Мастер-классы были, интересно в общем, там можно было и купить одежду сразу. Следующий раз клиентский день будет в Питере, так дял информации, может, кто есть из этого города. Выбор одежды хороший, много всякой всячины, удивили новая коллекция (в хорошем смысле этого слова), да еще и скидка есть на новые вещи, такое редко встретишь.
galka semenova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:44   #5
Helei
Новичок

Helei на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от imYES Посмотреть сообщение
Всем привет, ради интереса хочу спросить, в каких магазинах вы одеваетесь и какие бренды больше нравятся?
Я больше люблю спортивный стиль одежды, одеваюсь на сайте sneakerstudio.com.ua с последнего покупала новый костюм на весенние пробежки, надо же стильно выглядеть даже на пробежке)
Helei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:13   #6
Olga48
Новичок

Olga48 на пути к лучшему
В последнее время часто покупаю одежду в секонд хенде. там много хорошей и стильной одежды, а главное недорого, так что можно хоть каждый день менять наряды. Только вот нужно с одежды предварительно вывести запах секонда. Нашла отличные способы избавиться от запаха одежды с секонд-хенда. vottak.net/kak-ustranit-zapax-veshhej-iz-sekond-xenda/. Может кому-то тоже пригодится.
Olga48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 13:58   #7
Katerina Maxova
Новичок

Katerina Maxova на пути к лучшему
Я по старинке в магазине. Мне так удобней. померил все хорошо, посмотрел на себя.
Katerina Maxova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 07:28   #8
Toma88
Новичок

Toma88 на пути к лучшему
Я открыла для себя интернет-магазин верхней одежды DARANI
Весной стал вопрос, где найти демисезонную куртку 56 размера, как оказалось не во всех магазинах есть подобные.
На этом сайте я смогла подобрать себе нужную курточку, модного фасона, очень порадовала цена и качество подкладки и дорогая фурнитура!
Toma88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 10:50   #9
Milenochka
Новичок

Milenochka на пути к лучшему
Я в основном в интернет-магазинах закупаюсь. На обычный шоппинг времени нет( Barbaru.ru очень нравится. Ассортимент большой и качество классное. Уже заказала вещички на лето, думаю, еще на осень что-нибудь прикупить)
Milenochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 18:15   #10
Alisa Alisa
Новичок

Alisa Alisa на пути к лучшему
Брюки, блузы, футболки и т.д. Покупаю в разных магазинах, иногда онлайн, иногда офлайн. Где что понравится. Конечно, хотелось бы в европу рвануть за шмотками, но проблематично. А вот верхнюю одежду только на h-exp.ru заказываю .Фанат этого магазина. Вообще люблю спортивный стиль, а у них все такое улетное.
Alisa Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
@@gnoxm, 1а§аў