![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Но ведь он будет наступать, когда другой деть спит на нижнем ярусе, может разбудить или на ногу наступить, да мало ли что.как-то не очень мне такие кровати
Но нам пока рано об этом думать, годика через 2 что-нить сообразим
![]() |
#152 |
Гость
|
у нас такая(ch)
.komod.ru/childfurniture/14585.html дети не ссорятся, я сразу рассказала, что на верху спит старший, тк младшая может упасть, и для младшей я обещала сделать шторочки на первом этаже, и еще мне нравится, что расстояние между первым и вторым этажом большое (первый этаж- кровать низко расположена) я нормально сажусь на кровать и не бьюсь головой о вторую кровать |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
только тут на фото матрасы сильно большие(где-то 20-22см_),(высокие), у нас 15 см
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
а зачем тогда изворачиваться покупать выкатную. если место занимает тоже что и обычная двухярусная только проблем больше. Нет лесенок, не удобно как то со стула залазить
А на счет кто где спит можно тоже договориться. старшего на второй этаж, а младшему объяснить что он во сне вертится и может упасть и т.п. или как Юля тоже правильно сделала завлечь на первый этаж шторками к примеру)))) и получится домик))) |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
ну или на крайний случай перед покупкой кровати поговорить с ними что мол давайте так договоримся, месяц спит один на верху а потом меняетесь, хотя думаю что завлечь ребенка первым этажом проще))))
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
я детям объяснила, что сын старший, и на правах старшего и тем более он мальчик- он спит на верху, а тк дочка маленькая и она может упасть, и я рассказала, как я ей сошью шторочки, и у нее будет своя девчачья комнатка сразу согласились! драк нет, ругани тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Юль а шторки то сшила? или в проекте еще?
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Кать, в проекте
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
ааааа. а у меня в планах столько всего нашить, только думаю осилить бы начатое))) балдахин почти дошила самое неудобное, длинна большая 7м а спец.стола нету, вот и сидела на полу в позе буква ЗЮ.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
ага, я знаю, шила одеяла полуторные детям с овечьей шерсти! тоже стола нет такого, на полу сидела корючилась
|
![]() |