форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 16:06   #151
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Но ведь он будет наступать, когда другой деть спит на нижнем ярусе, может разбудить или на ногу наступить, да мало ли что.как-то не очень мне такие кровати
Но нам пока рано об этом думать, годика через 2 что-нить сообразим
Старый 11.03.2010, 19:22   #152
Lewis N. Clark
Гость

у нас такая(ch)
.komod.ru/childfurniture/14585.html
дети не ссорятся, я сразу рассказала, что на верху спит старший, тк младшая может упасть, и для младшей я обещала сделать шторочки на первом этаже, и еще мне нравится, что расстояние между первым и вторым этажом большое (первый этаж- кровать низко расположена) я нормально сажусь на кровать и не бьюсь головой о вторую кровать
Старый 11.03.2010, 19:23   #153
Coli
Гость

только тут на фото матрасы сильно большие(где-то 20-22см_),(высокие), у нас 15 см
Старый 11.03.2010, 19:27   #154
Jordan Rivers
Гость

а зачем тогда изворачиваться покупать выкатную. если место занимает тоже что и обычная двухярусная только проблем больше. Нет лесенок, не удобно как то со стула залазить

А на счет кто где спит можно тоже договориться. старшего на второй этаж, а младшему объяснить что он во сне вертится и может упасть и т.п. или как Юля тоже правильно сделала завлечь на первый этаж шторками к примеру)))) и получится домик)))
Старый 11.03.2010, 19:29   #155
Burns
Гость

ну или на крайний случай перед покупкой кровати поговорить с ними что мол давайте так договоримся, месяц спит один на верху а потом меняетесь, хотя думаю что завлечь ребенка первым этажом проще))))
Старый 11.03.2010, 19:35   #156
Skip Dover
Гость

я детям объяснила, что сын старший, и на правах старшего и тем более он мальчик- он спит на верху, а тк дочка маленькая и она может упасть, и я рассказала, как я ей сошью шторочки, и у нее будет своя девчачья комнатка сразу согласились! драк нет, ругани тоже
Старый 11.03.2010, 19:41   #157
Lynn O. Liam
Гость

Юль а шторки то сшила? или в проекте еще?
Старый 11.03.2010, 19:42   #158
Dinah Soares
Гость

Кать, в проекте , все никак не выберусь за тканью, то мы болеем, то муж, теперь снова я, вот опять голос пропадает, а муж как доволен
Старый 11.03.2010, 19:45   #159
Walter Melon
Гость

ааааа. а у меня в планах столько всего нашить, только думаю осилить бы начатое))) балдахин почти дошила самое неудобное, длинна большая 7м а спец.стола нету, вот и сидела на полу в позе буква ЗЮ.
Старый 11.03.2010, 19:47   #160
C. Worthy
Гость

ага, я знаю, шила одеяла полуторные детям с овечьей шерсти! тоже стола нет такого, на полу сидела корючилась
Ответ

Метки
нет