![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
У меня есть тетя, я как ее послушаю, мне легче становится: она мне всегда говорит-играй, хитри, ты же женщина! поссорились, ну да, говно на душе, но ты улыбнись, приласкай, пойди первая на контакт, приготовь ужин, или просто предложи фильм посмотреть. А вообще я думаю истину не открою-мужчине нужно женское тепло и яркая женщина, и все будет хорошо! Переступите через себя, попробуйте, может,это будет результативнее, чем молчанка.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
а вы подумаете.любите его?да.самый лучший он увас?да.так в чем дело?любимый,мой хороший,я тебя люблю.и все.а тему с его семьей не затрагивайте,если сам не затронет.предложите съездить ему самому к маме с ребеночком,вот он обалдеет.Тяжело вам конечно одной.и обидно.я вас понимаю.я так же само поргулась с его мамашей,уже месяц не общаемся.муж на её стороне.молчит.не поддерживает меня.вот послезавтра у свекра юбилей 50лет,в гости пригласила.не знаю даже что и делать.не поеду-муж не поймет.поеду.с ума сойду.
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
мы не разговариваем с момента ссоры его сестрой.меня обижает,то,что муж поступил как последний трус.решил не вмешиваться.это мне и добавило до кучи.да..видать за 7 лет знакомства накопилось,что подойти не могу.обычно сама всегда подходила
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Оль,а мы вроде с тобой на ты,или нет?
![]()
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
да не вопрос)))просто стараюсь первая не тыкать.а то люди разные бывают))(F) (F) (F)
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Просто надо отойти Вам, у меня брат женат. Так я вообще с ними стараюсь не общаться что бы не быть "золовкой змеинной головкой" Но у моего мужа брат, то же такой фрукт. Единственное что меня вседа поддерживает мой муж, только я в нарожен не лезу и если мне что-то не нравиться я ему говорю, а он пусть сам со своими родственниками и разбирается, и ему если не нравиться что-то то соссвоими я саама разбираюсь и тем самым мы избегаем конфликтов.
![]() |
#158 |
Гость
|
Л. Тимохова ну вы написали только повод ссоры, а причину??? Да можете и не писать, просто наболело, понять сможет каждая.. но из-за ведра картошки не стоит с "мамой" ссориться, поверьте. Она вам еще пригодиться, а с золовкой постарайтесь подальше держаться др. от др. - у меня приятельница такая, только она жена, а лезет к золовке! Я б прибилаб! Терпения Вам.
Просто хотела очередной раз про свою золовку написать, а тут ваши посты, аж неудобно как то стало. Но напишу, всем таких желаю! Звонит она мне в 23.45 по местному времени числа 21февраля выбираю подарок племяннику - что купить, рубашку какого цвета выбрать, а еще можно свитерок и ветровку посмотрю. и так до закрытия кассы! Вот такие они бывают, а малому всего 2,6 - очень жду когда у нее кто-нить родится чтобы она переключилась да и я могла отблагодарить. Ну есть у нее недостаток - не сидит с ним - живет в др. городе просто! Только не завидуйте- а вдруг сглазите??! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Отношения можно сказать взаимовыгодные. Но мы очень разные, чтобы дружить. Она тихоня, которая в основном молчит. Если встречаемся на семейных праздниках, то если и разговариваем, то только о детях. Но регулярно выручаем друг друга с детьми. У неё двое пацанов, если ей надо, я всегда с ними посижу, так же и они с нашими. Никто не лезет ни в чью семью. Всё очень ровно и спокойно. (ттт)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Этим летом золовка приехала в гости (мы в Англии живем) под лозунгом "Помочь в послеродовом периоде и на родах!". Она гинеколог высшей категории. Очень ей хотелось поприсутствовать на родах, приводила примеры из своей практики, уговаривая меня рожать самой. Дело в том, что у меня было плановое кесарево. Не знаю, что она себе думала, но на кесаревом сечении разрешают присутствие только одного родственника и я выбрала своего мужа, так как он говорит по-английски и ему не нужно ничего переводить. За 3 недели своего визита, она ни разу не взяла родную племянницу на руки. Никакой помощи от нее не было. Наоборот, она вслух говорила моему мужу: "Ну что она с одним ребенком не справится?", "Поехали, мне же Англию надо посмотреть".