![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Ольга, давайте темы конкретне создавать. У нас много тем, касающихся проблем деток после года.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Уважаемые модераторы! Ну когда же уже Вы создадите список постоянных тем в открытом доступе? И потом: по-моему даже если человек создает уже имеющуюся тему, то не стоит ее удалять намертво, добавьте ответы с одной темы в другую. Ведь сколько людей - столько и мнений. А листать все страницы мне, честно говоря, жалко времени.
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
кто живет с родителями мужа?устраивает ли вас это?
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Ольга.человек поленился 35 страниц пролистать в поисках подобной темы.а мне не должно быть лень перенести в другую тему 50 постов,если что? мы реально чистим и следим за всем максимум втроем одновременно! Я даже оффтоп не успеваю отследить!
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Маша,предлагаю теме про житье с родителями мужа дать номер 185.у нас есть про свекровей-стерв,про отношения с внуками и про то как свекров называть.а про особенности проживания толком нету.я ЗА
![]() |
#156 |
Гость
|
Давай.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Полин, недовольные всегда будут! Всем не угодишь!
Чистите и правильно делаете! |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Полина, дело не в лени, а во времени! Я не поленилась, пролистала страниц 20, нашла две темы: Кашель и Ларингит, прочитала все сообщения в них, потратила на это кучу времени, а ответа на свой вопрос по этим темам так и не нашла, а он нужен был и притом срочно. А у меня ребенок спит максимум 2 часа, и всё, а потом неизвестно когда я вновь смогу попасть сюда. А был бы список - пожалуйста, выбрал, почитал, написал, еще почитал. Потом если что-то забыл, вернулся и почитал вновь через какое-то время.
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Ольга, а я не против того, чтобы чистили. Я за то, чтобы усовершенствовать поиск необходимой инфы!
![]() |
#160 |
Гость
|
Ольга, ну мне дуре, которая в компьютерах ни фига не понимает, понятно, что такой поисковик должен быть запрограммирован не в нашей группе, а на самом сайте ОДНОКЛАССНИКИ! Это что же ради нас, всю систему менять?!
|
![]() |