![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Ха Оля
![]()
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
куплю или приму в дар ортопедическую обувь.
Если ты пользуешься доверием, не обманывай даже злодея. Если ты наделен силой, не кичись своим превосходством. Если у тебя есть достоинства, не обнажай недостатков других. Если у тебя нет способностей, не завидуй умению других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Продам комбинезон-трансформер на овчине с 0 до 2-х лет. цвет зеленый с бежевым. очень теплый! цена 900р. (покупали за 1600р), использовали только в виде конверта зимой.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Слипы Мазекея 0-3, 3-6, боди, с длинным и коротким рукавом, ползунки, костюмчики, шланишки, платья, комбезики, шапочки. Все на домашней страничке с описанием , ценой и фотографией. Адрес странички:
foto.mail.ru/mail/larionovam2007/1
![]() |
#155 |
Пользователь
![]() |
Продается коляска люлька (сидушка прилагается) фирмы BARTATINA JEDO CLASSIC. Бежевого цвета, мало б/у (жили на даче, а туда было жалко везти). Несмотря на цвет не маркая, большие колеса и сумка для покупок, регулируемая ручка, очень легкая и вместительная. Дождевик и сумка прилагаются. Очень стильная коляска! Эта коляска аналог фирмы Эммалджанга, только гораздо дешевле, но нисколько не уступая по качеству.
Продаю детское автокресло розового цвета от 0 до 13 кг. Есть функция качалки (очень удобно дома). Два бордачка, козырек от солнца, 3-х точечные ремни. состояние нового. Если заинтересовало - пишите в личку.
![]() |
#156 |
Гость
|
Мамочки здраствуйте!
я в шоке! очень хочу поделиться! Представляете что сомной приключилось.у нас щас не лучшее времена.вот.пришлось купить коляску б/у .у некой Василины Низовой (Вдовиченко) .она в нашей группе. .когда покупали.понимали что б/у.ну типа главное все работает и нормально.вот .я ее отстирала .отгладила.вот и поехали мы гулять..едем а ее все в лево ведет и ведет.пригляделись.да еще и механизм тормаза на одном колесе сломан.вообщем я растроилась сильно.пишу.ей чтож вы не предупредили и все такое.а она типа я все показала и т.п. типа у меня щас трость коляска тормоза не работает а она дорогая.я аж в шоке.говорю это не та ли что вы мне тоже предлагали купить.а она меня в жопу послала.я пряма в шоке! очень хотелась поделиться.чтоб кто-нибудь у нее не купил, как хорошую.эту трость.очень не приятно. :'( |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
г. Москва, СЗАО.
Продам коляску-трансформер, синий цвет, практически новая, использовали 4 месяца, фото могу выслать. Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Куплю стульчик д.кормления ф.chicco или peg-perego.До 1500р.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Куплю автокресло от 0 до 18кг, желательно темного цвета. Пишите в личку , я сама из Моск.обл. но до Масквы доедим.
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Извеняюсь, Москвы
|
![]() |