![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
девушки ! почитайте! тут описыввается и как делается операция по удалению и после! уход за ребенком!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Юль, а что, без операции уже не обойдетесь? Мы в этом году лечили лазарем, снизили до 1 степени.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Мне удалили аденоиды в 11 лет. ЛОР сказал, что если вовремя не удалить, а запустить то может деформироваться верхняя губа, она может приподняться и получается так называемое аденоидное лицо и кроме того нарушается сон, так как дышать можешь только ртом. Процедура мягко говоря садисткая, это было 20 лет назад и обезбаливали какими-то каплями в нос, они немного замораживали аденоиды, а так ты всё видишь и всё чувствуешь бррррр.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Вика! я уже кучу врачей и профессоров переспрашивала, вот поставили 3 степень, смотрю, что сын становится невнимательным и переспрашивает (снижен слух), вот в пятницу идем на прием в сурдоцентр, нам и логопед посоветовала удалить, тк у него неразборчивость во рту получается, он плохо слышит звуки(сам себя), хотя я стараюсь его во всем поправлять, говори четко, спокойно, не спеши и тд, то слюни глотай и тд! тем более сейчас операция длится 1минута и методы удаления не такие как раньше! и чем раньше удалить, тем лучше! он у меня в 4 года уже весь алфавит знает, а вот со звуками сложнее
у меня самой аденоиды, и родители не стали мне их удалять, тоже врач сказал, что перерастет(родителям меня жалко было), а не перерасло, и всю жизнь я мучаюсь, теперь жалею, что родители не удалили мне, вот и сыну хочу удалить, чтобы потом не винил меня! у моих знакомых почти у всех детей удалены аденоиды и они очень довольны! я сразу как узнала , что у сына аденоиды-хотела удалить, у меня муж противился |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
а теперь, после консультацийу разных врачей пришли к такому выводу, что надо!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
День добрый , девочки.
Вот вернулись мы из Филатовки с консультации, Чудес не случилось. удалять. У нас уже затронуты вовсю уши . Записались аж на июнь ! |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Аденоиды у всех почти, как не печально. У меня знакомая удалила сыну аденоиды, думала болеть меньше перестанет. НИФИГА! Хоть и аденоидов нет, а синусит - их лучший друг У меня самой аденоиды удалены, но нос - это моя проблема, если простыну - все, шандец, мучаюсь по месяцу, а то и больше:-S
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
жалко очень, что профессор Мышкин уже не делает операции(возраст), а так кто у него делал -все довольны, вот нашли другого врача-профессора в Морозовской б-це, теперь надо договориться на когда операцию делать
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Ну, у сына были 2 степени, и со слухом ттт, никаких проблем не было. Только болел часто. после лечения в сад ходим уже 1, 5 месяца без болячек (ттт, не сглазить)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Люда! а не лучше пренести операцию на осень?
|
![]() |