форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 11:42   #151
Kate
Гость

девушки ! почитайте! тут описыввается и как делается операция по удалению и после! уход за ребенком!
Старый 22.04.2009, 12:26   #152
Tess Steckle
Гость

Юль, а что, без операции уже не обойдетесь? Мы в этом году лечили лазарем, снизили до 1 степени.
Старый 22.04.2009, 12:32   #153
Jaz
Гость

Мне удалили аденоиды в 11 лет. ЛОР сказал, что если вовремя не удалить, а запустить то может деформироваться верхняя губа, она может приподняться и получается так называемое аденоидное лицо и кроме того нарушается сон, так как дышать можешь только ртом. Процедура мягко говоря садисткая, это было 20 лет назад и обезбаливали какими-то каплями в нос, они немного замораживали аденоиды, а так ты всё видишь и всё чувствуешь бррррр.
Старый 22.04.2009, 12:41   #154
I.P. Freel
Гость

Вика! я уже кучу врачей и профессоров переспрашивала, вот поставили 3 степень, смотрю, что сын становится невнимательным и переспрашивает (снижен слух), вот в пятницу идем на прием в сурдоцентр, нам и логопед посоветовала удалить, тк у него неразборчивость во рту получается, он плохо слышит звуки(сам себя), хотя я стараюсь его во всем поправлять, говори четко, спокойно, не спеши и тд, то слюни глотай и тд! тем более сейчас операция длится 1минута и методы удаления не такие как раньше! и чем раньше удалить, тем лучше! он у меня в 4 года уже весь алфавит знает, а вот со звуками сложнее
у меня самой аденоиды, и родители не стали мне их удалять, тоже врач сказал, что перерастет(родителям меня жалко было), а не перерасло, и всю жизнь я мучаюсь, теперь жалею, что родители не удалили мне, вот и сыну хочу удалить, чтобы потом не винил меня! у моих знакомых почти у всех детей удалены аденоиды и они очень довольны! я сразу как узнала , что у сына аденоиды-хотела удалить, у меня муж противился
Старый 22.04.2009, 12:42   #155
Post, Mark
Гость

а теперь, после консультацийу разных врачей пришли к такому выводу, что надо!
Старый 22.04.2009, 12:44   #156
Molly Kuehl
Гость

День добрый , девочки.
Вот вернулись мы из Филатовки с консультации,
Чудес не случилось. удалять.
У нас уже затронуты вовсю уши .
Записались аж на июнь !
Старый 22.04.2009, 12:45   #157
Zapel
Гость

Аденоиды у всех почти, как не печально. У меня знакомая удалила сыну аденоиды, думала болеть меньше перестанет. НИФИГА! Хоть и аденоидов нет, а синусит - их лучший друг У меня самой аденоиды удалены, но нос - это моя проблема, если простыну - все, шандец, мучаюсь по месяцу, а то и больше:-S
Старый 22.04.2009, 12:45   #158
Sachs
Гость

жалко очень, что профессор Мышкин уже не делает операции(возраст), а так кто у него делал -все довольны, вот нашли другого врача-профессора в Морозовской б-це, теперь надо договориться на когда операцию делать
Старый 22.04.2009, 12:47   #159
Constance Noring
Гость

Ну, у сына были 2 степени, и со слухом ттт, никаких проблем не было. Только болел часто. после лечения в сад ходим уже 1, 5 месяца без болячек (ттт, не сглазить)
Старый 22.04.2009, 12:49   #160
Gracie
Гость

Люда! а не лучше пренести операцию на осень?
Ответ

Метки
нет