форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 19:03   #151
Мохорева
Местный

Мохорева презирают в этих краях
Когда я ходила третьим ребёнком беременная,на сроке 10 недель мне поставили ,что у сыночка ВПГ увеличен Сказали ,что иди на аборт!Тем более там мальчик ,у вас типа два есть зачем ещё один Беременность была неплановая (стояла спираль )Но я решила так раз Бог дал мне это испытание-значит будем рожать! Беременность была вся на нервах Родила очень легко и очень замечательного малыша! Всё у нас оказалось хорошо! Они врачи слишком много думают и знают! Но ошибаются тоже слишком! (N)
Старый 18.09.2008, 20:05   #152
Людмила Костенко
Новичок

Людмила Костенко презирают в этих краях
И что если даун?Убить его?Какой не есть ,а он родной!
Марина Огуз,вам не нужен неполноценный ребенок?Я правильно поняла,вы его бросили бы или убили(аборт)?
Старый 18.09.2008, 20:36   #153
Earl Lee Riser
Гость

Марина Огуз!
Старый 18.09.2008, 21:20   #154
Людмила Костенко
Новичок

Людмила Костенко презирают в этих краях
Класс!А если ,дорогая вы сами станете инвалидом?Вас тоже (N),И забыть,чтоб другим жизнь не портили.Жизнь ,она же дана для развлечений,а не для страданий?!
Старый 18.09.2008, 21:30   #155
маша филиппова
Пользователь

маша филиппова презирают в этих краях
мне на сроке 18 недель сделали скрининг и он показал,что у меня риск рождения ребёнка дауна 1/203 послали на консультацию в центр принентальной диагностики,было это всё накануне 8-го марта.Не буду описывать что я пережила за эти 4 дня до консультации и сколько слёз я пролила :'(.В конечном результате оказалось что в моём анализе было много погрешностей,а когда сделали узи и всё как следует рассмотрели оказалось всё .Я потом разговаривала со многими девочками у которых была похожая ситуация и выяснилось что каждой 2-й в нашей ЖК ставили подобный диагноз,если б я это раньше знала то отказалась от этого анализа.В результате в июле у меня родился прелесный здоровенький мальчик
Старый 23.09.2008, 11:25   #156
Evie
Гость

А я бы не смогла всё равно пойти на такой риск для ребёнка.
Хотя мам, которые хотят перестраховаться таким образом - не осуждаю. Это их жизнь, их дети, им решать. Для этого у нас и есть выбор.
Старый 23.09.2008, 11:38   #157
Борисова
Пользователь

Борисова презирают в этих краях
Я делала скрининг и он показал риск 1/46 ! А в перинатальном центре сказали , что погрешности очень часто случаются , что анализ не точен ( зачем тогда вообще его делать , одни расстройства ) , предложили сделать через живот укол ребёнку и посчитать точный хромосомный набор ! Риск прерывания беременности при этом - около 2 %. Отказалась наотрез и сейчас воспитываю чудесного здорового двухлетнего малыша!
Старый 24.09.2008, 08:41   #158
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Юлия Проскурякова(Борисова), это не укол ребенку, а биопсия хориона. Берут на анализ несколько капелек околоплодных вод, не затрагивая плод никаким образом.
Старый 24.09.2008, 08:44   #159
Борисова
Пользователь

Борисова презирают в этих краях
Спасибо за уточнение , в медицине не сильна , но , всё равно , риск прерывания беременности существует.
Старый 24.09.2008, 10:01   #160
Doug Graves
Гость

А я за! В 38 лет мы надумали рожать. Беременность была полной неожиданностью и в то же время радостью Но у меня первая беременность была резус-конфликтная. Роды вызывали раньше срока. Ребенку делали ЗПК. Я поседела в 20 лет. Поэтому 17 лет не решались заводить малыша. А тут такая новость. Да и возраст. Я стояла на учече в столичном институте, а сама из провинции. Два раза делала скрининг. Риск не показывали. Но до 21 недели ребенок был под вопросом, пока не сделала кордоцентез. Да, дети - это счастье. Но если с ними все в порядке. А больной ребенок врядли потом скажет вам спасибо. Да и надо думать еще об всех родных и близких. Какой крест вы возлагаете не только на себя, но и на них. Я для себя решила, внутриутробно лечить ребенка не буду. У меня есть уже здоровый сын. А теперь воспитываем 5-месячного малыша. Здорового
Ответ

Метки
нет