![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Мнекажется, что отношения будут значительно лучше, если вы не будете ожидать от свекрови что-либо. У нее своя жизнь, у вас - своя. Не нужно зависеть друг от друга. Общайтесь, встречайтесь, когда вам действительно этого хочется (обеим сторонам)
![]() |
#152 |
Гость
|
Ниночка какие прекрасные слова..я это поняла спустя год после рождения её первого и единственного внука
За этот год было много обид,злости.потом винила себя за то что злюсь.и только сейчас у меня сформировалось точно такое же мнение (ch) |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
У меня свекровь самая ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Таня, Вы молодец, многие годами копят обиды, абсолютно нерезультативно. У меня чудесная свекровь, она прекрасно ко мне относится, но у нее своя жизнь. Когда мы с мужем рожали первого, она сразу же сказала, на меня не рассчитывайте. Она очень нас любит, но у нее своя работа, друзья, увлечения. Она много в жизни сделала и дата своим детям. Так почему же сейчас, она не может пожить для себя-любимой?!
А потом , часто ли у нас одинаковые взгляды на воспитание детей? И что вы будете делать, когда они диаметрально противоположны? Будете жить и воспитывать вместе ребенка и постоянно конфликтовать? Нужно это вам, ребенку? Какой пример отношений этим можно преподать малышу на будущее?
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
нет,мне говорят,родила и сама восспитывай,мне никто не помогал,я сама))))
![]() |
#156 |
Гость
|
Свекровь говорила. вы мне родите, а я буду сидеть и заниматся с ребенком. родила- сижу сама или мама моя помогает.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Вот и моя очередь отписаться: Она мне еще не свекровь но отношения уже поломаны. Мы в гражданском браке, Я на 20ой недели беременности. Помню как до беременности мы хотели свадьбу в апреле)) Обломали уперевся в предпасхальный пост((МАй-маяться, Июнь-у них мега строительство дома(( Свадьбу я уже не хочу! И всегда был вопрос с ужасом в глазах :-O"Ты что беременна??" Муж мой военный, и не часто бывает дома. Ему при мне в открытую заявили что я ждать его не буду и полюбому загуляю. Я промолчала. а обида росла((
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Дальше после полу года стараний после выкидыша(знаю что вообще не рекомендуют год после него беременеть, но мне врачи разрешили)Я вижу 2 полоски))) Она заявляет как палач "АБОРТ"! Я молчу и иду своей дорогой плевав на то что она говорит. Смирились позже, поехали на дачу. Заявляет что надо было раньше делаь дитя. мол весы плохой знак, надо было деву(как она), и на даче мне говорит "Не парься я те роды бесплатно приму, я же у собак принимаю"ВСЁ!! Я больше к ней не ногой, Я же тоже человек! Теперь же она обижается на мужа что мы к ней не приходим (мы живем с моими родителями) что я к ней на чай не прихожу и не общаюсь. а я ее даже видеть не хочу! Я ей слова никогда не сказала обидного, А щас боюсь послать куда подальше
|
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
мы от свекрови живем далеко а так когда в отпуск приезжаем она помогает нам
![]() |
#160 |
Гость
|
Мы со свекровью оч разные. Но я вижу и знаю, что она любит своих внуков и старается помочь и мне и детям. Мне с ней тяжело общаться, но я ведь тоже не подарок
![]() ![]() |
![]() |