![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
![]() |
Да, кстати, по поводу аспирантуры. Я читала, что кандидаты наук призыву не подлежат.
![]() |
#152 |
Пользователь
![]() |
у меня сын полностью отдает отчет своим поступкам, он у меня не изнеженый маменькин сынок, 9 лет занимается каратэ и может постоять за себя и свою девушку. А деньгами отмазывают потому что не видим смысла в современной армии.
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
Я как и любая другая мама своего сына не отдам в армию , хотя это моё решение , а ведь он и сам может туда захотеть . В нашей жизни деньги делают всё и отмазать можно и что угодно
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
ВУЗ не гарантия того что не заберут в армию! У меня миллион примеров, когда студентов с улицы в военкомат отвозили и оттуда в армию!
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Я сама военная! И сын будет военным!
![]() |
#156 |
Пользователь
![]() |
Анна Осипова: а вот вырастет Ваш сын и не захочет быть военным? Что тогда? Просто любопытно .
я вот тоже говорю, что вырастет мой сын и будет ученым (ему 6 лет). А он сейчас планирует таксистом стать ![]()
![]() |
#157 |
Гость
|
Вот были бы вместо армии, что-то вроде занятий с ночевкой дома. Пусть были бы какие-нибудь выезды недельные, двухнедельные.А на занятиях они бы изучали всю военную премудрость на случай непредвиденных обстоятельств. А в дополнение контрактная армия для людей которые хотят служить и денег, чтоб на этом можно им было заработать. Мне кажется тогда больше было бы толку, а то у нас служат получается единицы, те у кого денег нет от армии откупиться или в институт поступить. А так базовые знания все бы получили.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
Галина Анцыферова! Согласна на все 100%
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
И кстати насчет аспирантуры:Призыв продлен до 15 июля ,специально ,чтоб сразу после защиты диплома забирать ребят в армию! А потом отсрочка дается один раз на 5 лет ,и даже если парень поменял ВУЗ, с потерей курса, ему не дадут закончить, заберут в том году, который был указан изначально! А еще некоторые институты специально справки задерживают(их надо сдавать каждый год в сентябре)у меня так два друга моего сына в армию загремело! Так что всего не предусмотришь!
![]() |
#160 |
Гость
|
А когда же мы доживем до контрактной армии ? Моему уже15 !
|
![]() |